レストランプラン

ヒルトン名古屋

  • ビュッフェ
  • ランチ
  • ディナー
  • ネット予約割引対象

インプレイス 3-3地中海の太陽と食材の恵みが溢れる春のランチ・ディナービュッフェ

南ヨーロッパ、北アフリカ、中東などの地中海沿岸をテーマに春の食材を使った料理が楽しめるランチ・ディナービュッフェ。
パスタのパエリアや、チョリソーがアクセントのラム腿肉のバーベキューなど、ハーブやスパイスを使った約20種類以上の料理をご用意しました。
さらに、ライブステーションでは、土日祝日限定で、トルコ風ケバブも登場!デザートコーナーでは、現在開催中の「ストロべリーメタル・デザートビュッフェ」よりおすすめスイーツを約10種お楽しみいただけます。

詳細情報

期間 2020年3月9日(月)~5月31日(日)
時間 【ランチ】
11:30~14:00 (ビュッフェ終了 14:00)
【ディナー】
17:30~21:00
※21:00~22:00のアラカルトのご注文は、ハイドアウェイ3-3で承ります。(L.O 22:00)
料金 【ランチ・ディナー】 ※ネット予約の場合5%割引
平日  お一人様 4,000円(6~12歳 2,400円 / 0~5歳 無料)
土日祝 お一人様 4,800円(6~12歳 2,900円 / 0~5歳 無料)
場所 インプレイス3-3(1階)

ライブステーション提供メニュー

シーフードアスピック ガーデン仕立て

庭に見立てた彩り豊かなシーフード味のゼリー寄せ。海老と帆立に、赤・黄パプリカ、トップにはアンディーブを飾りました。ハリッサヨーグルト、サフランマヨネーズ、レモンマヨネーズの 3 種のドレッシングとともにお楽しみください。

 

スパニッシュオムレツ

パプリカ、じゃがいも、トマト、ほうれん草、玉ねぎ入り。両面をしっかりと焼いた、具だくさんで食べ応えあるスペインのオムレツです。

 

ビーフハンギングテンダー(サガリ)ステーキ

ガーリック、タイム、オリーブオイルで半日マリネすることで、柔らかく、ジューシーなステーキに。ルッコラとパルメザンチーズをステーキの上にトッピングするイタリアンスタイルでお楽しみください。

 

スパニッシュスタイルラム腿肉 (ももにく) バーベキュー

ラム腿肉にチョリソーのうま味を染み込ませ焼き上げました。チョリソーのチリがアクセントとなった、ジューシーな肉料理。

 

恵那鶏 (えなどり) 、新玉ねぎ、春キャベツ、新じゃがのポトフ

恵那鶏でとったブイヨンに、季節の新玉ねぎ、春キャベツ、新じゃが など野菜をたっぷりいれて煮込んだスープ。恵那鶏の旨味と野菜の出汁が優しい味わいを生み出します。

 

あさりと菜の花のフィデウア

細パスタを使ったパエリア。サフランのエスニックな香りと、あさりのうま味がパスタにギュッと染み込んだ料理です。
カリッとおこげになったパスタ麺もお忘れなく。

 

トルコ風ケバブ ※土日祝日限定

ラムとポークのひき肉に、コリアンダーなどのスパイスを混ぜて、焼き上げました。
酸味あるヨーグルトドレッシングと相性です。

 

ビュッフェコーナー提供メニュー

モロッコ風クスクスの冷製

ひよこ豆、クスクス、レーズン、アプリコット、クランベリーなどのドライフルーツを、クミン、コリアンダー、シナモンなど7種のスパイスを調合して作った自家製モロッカンスパイスオイルで和えた、ヘルシーサラダ。

 

アスパラガスとグリーンビーンズ春のサラダレモン風味

アスパラガス、いんげん、そら豆、クリーンピースをジェノバソースで。バジルとレモンの皮の爽やかな香りとチーズの旨味がアクセントになった、緑色が美しいサラダ。

 

ブルーベリーとブルーチーズ、緑野菜のサラダポピーシード入りランチドレッシング ※土日祝日限定

ブルーベリー、ブルーチーズ、ブロッコリー、サラダほうれん草、ピーカンナッツを、酸味あるクリーミーなドレッシングで和えました。

 

レバニーズタブレ

穀物の一種ブルグルと、たっぷりのパセリ、トマト、オニオンが入ったサラダ。パセリとレモンの爽快な味わいとシャキシャキとした食感が癖になるサラダ。

 

サガナキ ギリシャ風海老のトマト煮 ※土日祝日限定

海老をソテーし、パプリカ、チリ、パセリと、トマトで煮込み、仕上げにフェタチーズをトッピング。
海老の香ばしさと、ピリッとチリが効いたトマトソースの相性が絶妙な一品です。

 

デザートメニュー

5月8日まではストロベリーメタルデザートビュッフェのメニューをご提供します。

  • ストロベリータルト
  • ソフトな囁き ココナッツ風味のプリン
  • クレイジードラムのストロベリーティラミス
  • デビルズカップケーキ
  • NYスタイルチーズケーキ
  • 血のベルベットケーキ
  • 西尾抹茶のフィナンシェ セサミ、ソルトのアクセント
  • オペラ
  • ラズベリーライムムース
  • アイスキャンディーステーション

注意事項

※上記料金には、別途税金・サービス料が加算されます。
※仕入れ状況によりメニューが変わる場合がございます。
※地下駐車場最大200台まで収容可能。レストランで3,000円以上ご利用のお客様は2時間無料、10,000円以上ご利用のお客様は3時間無料。
※HPCJ会員にはHPCJ割引が適用され、ネット予約5%割引は適用されません。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:052-212-1151

 

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top