レストランプラン

コンラッド東京

  • ディナー

鉄板焼カウンター シェフおすすめコース

国産黒毛和牛のみ使用、厳選した最高級食材を
東京湾・浜離宮の絶景とともに味わう
鉄板カウンター


11:30~14:00 / 17:30~21:00
ランチ:8,800円~/ディナー:22,000円~

シェフおすすめディナーコース【響ひびき】

黒毛和牛ステーキをメインに活伊勢海老と活鮑どちらも召し上がれるシェフおすすめのコース。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。

料金 35,000円
時間 17:30~21:00
場所 日本料理「風花」鉄板カウンター

メニュー

  • 先附
  • 酢の物
  • 造り
  • 御椀
  • 本日の一品
  • 活伊勢海老 、活黒鮑
  • 黒毛和牛ステーキ 生野菜添え
  • 食事(国産米)
  • 水物

その他メニュー

詳細情報

日本料理「風花」の鉄板焼では、厳選した最高級食材をお客さまのお好みに合わせた絶妙なプレゼンテーションで提供いたします。和牛は国産にこだわり、黒毛和種A5ランクの黒毛和牛のみを使用しています。旬の魚介類や野菜も産地を限定することなく最良のものをご用意。熟練のシェフが鉄板焼の伝統を守りながらも創造性を駆使し、彩りや食感、温度は当然のこと、ジューシーなお肉や新鮮な旬の野菜がもつ本来のうま味が最大限に引き出されるように調理します。目の前に広がる東京湾と浜離宮恩賜庭園の借景とともに味わう美味の数々を、プライベートな空間でご堪能ください。

時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00
場所 風花 (カザハナ / 日本料理) 鉄板カウンター

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※鉄板焼カウンターのご利用は10歳以上のお客様でお願いしております。

ご予約・お問い合わせ

公式サイトまたは 03-6388-8745(レストラン予約直通)

ここから先はHPCJ会員サイトからヒルトン公式予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトからヒルトン公式予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

※12月31日のご宿泊にはHPCJ会員限定割引プランおよび割引券をご利用いただけません。

※ヒルトン横浜はHPCJ対象ホテルではありません。

会員様ログイン

TOP