レストランプラン

ヒルトン大阪

  • ランチ
  • ディナー
  • ビジネス
  • パーティ・宴会
  • お祝い・記念日
  • 家族と
  • 友人・知人と
  • 女子会
  • ビュッフェ

冬の味覚をシェアする「蟹バレル」

フォルク キッチンのランチ&ディナービュッフェに、冬の味覚カニの美味しさをシェアできる「蟹バレル」が登場します!3月末までの限定プランですので、ぜひこの機会にお友達やご家族とフォルクキッチンのビュッフェと蟹をご堪能ください。
2名様、4名様の特別プランのほか、ランチまたはディナービュッフェを予約時にもオプションメニューとして追加していただけます。

詳細情報

期間 2020年2月1日(土)~3月31日(火)
料金 <蟹バレル単品オプション>
500g 3,500円 1kg 6,800円

<蟹バレル付きランチ>  
2名様 月~金 11,900円 (公式サイト限定割引 8,900円) 
             土日祝  13,100円 (公式サイト限定割引 10,500円) 
4名様 月~金  23,600円 (公式サイト限定割引 17,000円) 
             土日祝  26,000円 (公式サイト限定割引 20,000円)

<蟹バレル付きディナー>
2名様 月~金 13,100円 (公式サイト限定割引 9,500円) 
             土日祝 13,100円 (公式サイト限定割引 11,000円) 
4名様 月~金 26,000円 (公式サイト限定割引 18,000円) 
             土日祝 26,000円 (公式サイト限定割引 21,000円) 
 
※大人料金のみ
※セットメニューの料金はすべて人数分の合計金額です
※消費税・サービス料別
場所 2F 「Folk Kitchen (フォルク キッチン)」

ストロベリーデザート&ディナービュッフェ

 

ディナービュッフェにストロベリーデザートが登場します!ローストビーフやアジア料理、パスタなどのメインディッシュに加え、15種類のデザートを含めたアイテムが揃えます。(計40種類)

【ストロベリーデザート&ディナービュッフェ】
期間:2020年1月8日(水)~5月17日(日)
※特別催事期間を除く

その他、ランチ&ディナービュッフェの詳細はこちらからご確認ください。

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top