レストランプラン

ヒルトン小田原リゾート&スパ

  • ランチ

ブラッセリー「フローラ」相模湾近海の地魚料理とお寿司のランチビュッフェ

冬のランチビュッフェは、相模湾近海で獲れたお魚を中心に、握りたてのお寿司や小田原テイストの品々、そしてシェフの目利きでその日に仕入れたお魚を調理してご提供する『小田原&近海地魚コーナー』を設けます。シェフが目の前で魚をさばくライブコーナーもお楽しみに。シーフードの他にも冬のあったかメニューやホテルこだわりのローストビーフもご用意しております。食後には旬の苺のデザートをご堪能ください。

詳細情報

期間 2019年12月26日(木)~2020年3月5日(木)
時間 平日 11:30~14:00
土日祝 11:30~15:00
※90分制
料金 平日  お一人様 3,800円 / お子様(小学生まで)1,750円 未就学児無料
土日祝 お一人様 4,300円 / お子様(小学生まで)1,900円 未就学児無料
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)
内容 ランチビュッフェ
フリーフローのオプションメニューのご用意もございます。
メニューはこちら>>

メニュー例

  • 近海の地魚も取り入れた握り寿司
  • 魚介のブイヤベース
 
  • 小田原コーナー
 
  • ローストビーフ グレビーソースと和風ソース(粒マスタード、わさび、レフォール)
  • 豚肉のロースト 林檎とマスタードのソース
 
  • 苺のショートケーキ
  • ナタデココ入りストロベリーヨーグルト
  • オレンジコンポート
 

フリーフローのオプション

ワインやビール、ハイボールなどを好きなだけお楽しみいただけるプランのほか、ソフトドリンクを飲み放題でお楽しみいただけるプランをご用意しました。

料金 プレミアムドリンクバー 2,050円
ソフトドリンク飲み放題 750円 お子様(小学生)375円
メニュー メニューはこちら>>

※表示には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※混雑することがございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
※ランチビュッフェにはドリンクは含まれておりません。別途ドリンクバー等をご用意しておりますのでご利用の際にはスタッフにご注文ください。
※産地を含め、食材は仕入等の状況により変更になることがあります。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top