レストランプラン

コンラッド大阪

  • アフタヌーンティー
  • 季節のおすすめ

12月26日(木)~ 2020年5月6日(水)地上200メートルで優雅に楽しむストロベリー尽くしの「ストロベリー・アフタヌーンティー」

スイーツもセイボリーアイテムもストロベリーづくしでご用意する「ストロベリー・アフタヌーンティー」。ホワイトチョコレート、山椒クリーム、ストロベリーの3つのテイストの組み合わせが上品の甘さを生むエクレアや、光り輝くグラサージュが美しいアプリコットムースケーキ、天然由来原材料のみを使用したクーベルチュールを生地に織り込んだクッキー、ストロベリーの味わいを様々な取り合わせでお楽しみいただけます。旬のシーフードとストロベリーをふんだんに使用したラビオリや、コンフィ、スープと充実のセイボリーアイテムも。スイーツ6種類と、セイボリーアイテム4種類、全10種類のメニューをお好みの紅茶、コーヒーとともにお楽しみいただけます。格別な眺望とともに天空で優雅に寛ぎながら、ストロベリーづくしのアフタヌーンティーお楽しみください。

詳細情報

期間 2019年12月26日(木)~2020年5月6日(水)
時間 1部:11:00~ / 11:30~ / 12:00~
2部:13:00~ / 13:30~ / 14:00~ / 14:30~
3部:15:30~ / 16:00~ / 16:30~ / 17:00~
料金 4,500円
場所 40スカイバー&ラウンジ(40階)
注意事項 ※お席は、2時間制となります。
※ご予約日の3日前より100%のキャンセル料を頂戴します。

メニュー例

スイーツ(左から)

  • ホワイトチョコレート、花山椒クリーム、ストロベリーのエクレア
  • ピスタチオとストロベリーのスワール
  • ストロベリーコンポート、アプリコットムースケーキ
  • バニラムースのストロベリーコーン
  • ストロベリークッキー
  • シナモンとオレンジゼストのスコーン ストロベリー&マンダリンのジャム
 

セイボリー(左から)

  • ストロベリーの白ワイン煮、マスカルポーネとシーソルトのタルト
  • ホタテのコンフィ、ストロベリーマスタードクラッカー
  • ストロベリー、ビントロマグロ、カブのラビオリ
  • ストロベリーダイスとタピオカの豆乳チキンスープ
 

※表示料金に別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※画像はイメージです。
※予告なしにメディアの撮影を行うことがございます。予めご了承下さい。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6222-0111

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top