レストランプラン
ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
- ビュッフェ
うちなーの朝ごはんをはじめ、彩り豊かなメニューで元気な1日をスタート
※新型コロナウィルスの影響に伴い、暫くの間ご提供形式を一部変更させていただきます。
パン、ドリンク、サラダ、フルーツはビュッフェ、メインはプレートをお席までお持ちする「セミビュッフェスタイル」となります。
プレートの内容は洋食か和食かをお選びいただけます。
グランドキャッスル カフェ&ダイニングの朝食は、何といってもバラエティの多さが自慢。沖縄ならではのお料理も豊富にラインナップし、旅先の朝ごはんをご満喫いただけます。
食欲を誘う香りも魅力的な「シェフズコーナー」のお料理、ヘルシーなサラダ、こだわりチョイスのパン、ビタミンと活力をチャージするフルーツなど、1日の元気を後押しするメニューが盛りだくさん!
首里の丘に降り注ぐ朝の光とともにフレッシュなスタートを応援します。
詳細情報
時間 | 6:30~10:00(L.O. 9:30) |
---|---|
料金 | 大人2,549円、お子様(6歳~小学生)1,274円、5歳以下無料 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 「グランドキャッスル カフェ&ダイニング」(4階) |
.jpg)
【おすすめ】特製うちなーブレックファスト
- 豆乳フレンチトースト(一番人気!シェフズコーナーでご提供します)
- ソーキ汁または中身汁(日替わり)
- ジューシーまたはタコライス(日替わり)
- ゴーヤと島豆腐のチャンプルまたはゆし豆腐(日替わり)
- ジーマーミ豆腐プレーンまたは黒糖(日替わり)
- 漬物(もずく海苔、油味噌、大根ハイビスカスまたはうっちん漬け)
※現在一部のメニューを変更して提供しております。

琉・和・洋・中オールスタービュッフェ (メニュー例)
冷製料理
- ミミガーのピーナッツ和え
- もずく酢
- ジーマーミ豆腐
- 納豆
- 漬物
温製料理
- 人参シリシリ
- カレー
- 中華粥
- 水餃子または焼売(日替わり)
- オムレツ(シェフズコーナーでご提供します)
和食
- 焼き魚
- ゆし豆腐
- 味噌汁
サラダ各種&トッピング
- コールスロー、水菜、グリーンサラダ、キュウリ、ミックスビーンズ、オクラ、マカロニサラダ
- コンディメント(クルトン、パルメザンチーズ、オニオンフライ、ガーリックフライ)
- ドライフルーツ(マンゴー、パイン、ピーチ)
ブレッド各種
- フランスパン、食パン、8種の穀物パン、レーズンブレッド、クロワッサン、チョコレートデニッシュ、バターロール
フルーツ各種
- グレープフルーツ、パイン、ライチ、タンカン、ブドウ、スイカ
*季節により異なります。
デザート各種
- ヨーグルト(プレーン、イチゴ、ブドウ)
ドリンク
- オレンジ、パイン、シークヮーサー、沖縄ヨーゴ
- ミルク、ローファットミルク
- アイスコーヒー、アイスティ―
- コーヒー、紅茶、日本茶、さんぴん茶
※現在一部のメニューを変更して提供しております。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。