レストランプラン

コンラッド大阪

  • アフタヌーンティー
  • 季節のおすすめ

12月1日(日)~ 格別な冬景色とともに「スパイラル・アフタヌーンティー」での優雅なひとときを

シーズンごとに各レストランから旬の食材を使用したインスピレーション溢れるセイボリーアイテムを集め、コンラッド大阪のアイコニックスポット白い螺旋階段をイメージしたティースタンドに載せて提供するスパイラル・アフタヌーンティー。12月1日(日)からは新しいメニューでご用意します。

「アトモス・ダイニング」からは旬の蟹身とアボガドサラダのヘルシーな組み合わせがうれしい「蟹身、アボカドサラダ、蟹酢のジュレ」、C:GRILL(シーグリル)からは「キャビアフォカッチャ」、「蔵 鉄板焼」 からは黒毛和牛をイタリア料理風に調理した「黒毛和牛低温調理のタリアータ、ラスパデューラとトリュフソース」など、充実のセイボリーアイテムに加え、モンブランやみかんなど季節の食材を美しく仕上げたスイーツなど、5種類のセイボリーアイテムと、スイーツを3種類、全8種類のメニューを、お飲み物は、全15種類のコーヒー、紅茶セレクションをご用意します。
地上200メートルからの冬景色を眺めながら、優雅な時間をお過ごしください。

詳細情報

期間 2019年12月1日(日)~
時間 11:00~19:00(L.O.17:00)
※ご利用は2時間制となります。
※ご予約は下記時間帯の3部制で承ります。
【1部】11:00~/11:30~/12:00~
【2部】13:00~/13:30~/14:00~/14:30~
【3部】15:30~/16:00~/16:30~/17:00~
料金 5,500円
場所 40スカイバー&ラウンジ(40F)

メニュー

セイボリーアイテム

  • 蟹身、アボカドサラダ、蟹酢のジュレ
  • キャビアフォカッチャ
  • 黒毛和牛低温調理のタリアータ、ラスパデューラとトリュフソース
  • 寒ブリと千枚漬けの手毬寿司
  • フォアグラの錦糸巻き

スイーツ

  • 栗のモンブランとサシェアスポンジ
  • バニラパンナコッタとストロベリー
  • みかんコンポート、バニラと柑橘ゼストのムース
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※画像はイメージです。
※メニューは変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top