レストランプラン

ヒルトン小田原リゾート&スパ

  • ディナー
  • コースディナー

ブラッセリー「フローラ」蟹御膳

冬の味覚「蟹」料理をお楽しみいただける御膳をご用意しました。食後にはディナービュッフェのデザートコーナーより、お好きなものをお召し上がりいただけます。季節のフルーツなどを使用したスイーツをご堪能ください。

詳細情報

期間 2019年11月8日(金)~2020年3月5日(木)
※2019年12月21日~12月25日、2019年12月30日~2020年1月5日は除外日となります。
時間 17:30~21:00
料金 6,500円
場所 ブラッセリー「フローラ」(本館棟1階)

メニュー

  • 蟹の茶碗蒸し
  • 蟹の酢の物
  • 蟹と海鮮しゃぶしゃぶ
  • 五穀うどん
  • 御飯
  • 味噌汁
  • 漬物
  • デザートはビュッフェ台よりお好きなだけお楽しみください

※表示には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※仕入れ等の状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※事前にご予約をお願い致します。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top