レストランプラン

ヒルトンニセコビレッジ

  • ディナー

第5回 ヒルトン・メーカーズディナー powered by ENOTECAトーレス・メーカーズ ディナー「王の再来」

*English follows Japanese
2017年11月の本イベントから2年、『キング・オブ・スペイン』として名高いスペイン最大手ワイナリー「トーレス」が帰ってきます。バルセロナの近郊、ペネデス地方でワインを造り続けて140年以上の歴史を持つ名門中の名門、スペインワインと聞いて誰もが最初に思い浮かべるであろうこのブランド。今回は新商品のスパークリングワインをはじめとする人気のエノテカセレクションをご用意いたします。スペイン料理にインスパイアされた和食コースとのマリアージュにもご期待ください。

詳細情報

※【満員御礼!】ご予約は満席となりました。たくさんのご予約・お問い合わせありがとうございました。

日時 2019年11月13日(水)18:30~20:30 (18:00 受付開始)
内容 創作和食コースディナー+トーレス・ペアリングワイン
新作スパークリングワイン‘サングレ・デ・トロ・カヴァ’など全7種
料金 お1人様 10,000円 (別途税金・サービス料を申し受けます)
会場 ヒルトンニセコビレッジ 2階 「シサム」

ゲストスピーカー

トーレス社 エクスポート・マネージャー
カルロス・ガルシア氏 CARLOS GARCIA

1975年10月 スペイン、バルセロナ生まれ。1998年にバルセロナ大学にて経営学の学位を取得。直近の10年はワイン業界でキャリアを積み、2009年にはWSETレベル3を取得。約8年間アジア、オセアニア地域でのワインビジネスを経験し、現在トーレス社にてエクスポート・マネージャーとして北アジア、オセアニアを担当。

イベントを堪能した後は、ゆったりご宿泊

特別ご宿泊料金 1泊朝食付き

2名1室ご利用時 お1人様 6,000円
1名1室ご利用時 お1人様 10,500円
(別途税金・サービス料を申し受けます)

ご予約・お問い合わせ

TEL: 0136-44-1111(本イベント窓口 10:00-21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

 

5th Hilton Maker’s Dinner event powered by ENOTECA
Torres Maker’s Dinner Event

Torres, the biggest Spanish Winery known as “The King of Spain” is coming back to Niseko after two years. This prestigious Spanish wine maker from Barcelona with a history of more than 140 years, will introduce you to the latest sparkling wine and popular Torres selection. Enjoy carefully selected wines by ENOTECA paired with Spanish inspired modern Japanese food.

Date November 13, 2019 6:30pm - 8:30pm (Registration from 6pm)
Venue Sisam, 2nd floor, Hilton Niseko Village
Details Japanese Dinner Menu with 7 glasses of Torres pairing wines
including the NEW Sparkling wine ‘SANGRE DE TORO CAVA BRUT’
Price ¥10,000 per person
*Tax & Service charge will be added to the total amount

Guest Speaker

CARLOS GARCIA
Export Manager, Torres

Born in Barcelona, Spain on Oct. 1975. He received a business degree from the University of Barcelona in 1998. In the last 10 years, he has worked in the wine industry and in 2009 acquired WSET Level 3. Experienced in running wine businesses in Asia and Oceania in the past 8 years. Carlos currently works as Export Manager at Torres.

Relax and stay over

Special package with breakfast at ¥6,000 per person for double occupancy, at ¥10,500 per person for single occupancy
*Tax & Service charge will be added to the total amount

Contact us

TEL: 0136-44-1111(Restaurant reservation 10am-9pm)E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top