レストランプラン

ヒルトン大阪

  • ディナー
  • お祝い・記念日
  • デート
  • 家族と
  • 友人・知人と
  • 女子会
  • グリル
  • ワイン
  • 期間限定

CENTRUMスペシャルディナーイベント

月に一度、一夜限りのCENTRUMディナーイベント。総料理長フィリップ・ルイが、毎回異なるテーマを設定し、繊細かつ上品なグリル料理をお届けする特別ディナープランです。
10月は黒い宝石キャビアの特別イベントを開催いたします。前菜からなんとデザートまで、6種のキャビアをつかった色鮮やかな料理の数々をお楽しみください。

2019年10月「キャビアディナーイベント~Sixthology Caviar Gala Dinner」

開催日 2019年10月18日(金)
時間 18:30~21:30 (L.O.)
料金 お一人様 30,000円 (税・サ別)
場所 2F 「CENTRUM (セントラム)」

「黒い宝石」と称されるキャビアは、キラキラと輝く見た目の美しさだけではなく、その繊細かつ奥深い味わいで、世界中の人々を魅了しています。

CENTRUMでは、キャビアエキスパートのマチュー・トウサック氏を招き、6種のキャビアをご紹介。その違いを食べ比べていただこうと、総料理長フィリップ・ルイが特別コースメニューをご用意いたします。前菜からデザートまで6品それぞれに違ったキャビアを使い、味わいの深い魅力に触れる最高に贅沢なイベントです。

登壇者

グルメコンサルティング
代表 マチュー・トウサック (Mathieu Taussac) 氏

1985 年よりレストラン"ギーサヴォア"を始めとする数々の2つ星、3つ星レストランで修行を重ね、その後フランスとアメリカでシェフとレストランのコンサルタントとして活躍。2000 年、株式会社富士物産の商品開発部室長に就任し、ホテルを始め結婚式場や機内食に及ぶオードブルからデザートまで、新製品の企画・開発を担当。 2011年にグルメコンサルティングを設立し、フランスとアジアの食文化を結ぶ架け橋となっている。

※料理に最適なワインもご紹介いたします。別途料金を頂戴いたしますのでご了承ください。

 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※1日限りのイベントでございますので当日のキャンセル、変更はできかねます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6347-7111

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top