レストランプラン

ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

  • ディナー
  • 季節のおすすめ

日本料理「富士」季節を五感で愉しむ 月替わりディナー会席

旬の食材と地元食材をいかした四季折々の旨味をご堪能ください。
繊細な味付けと職人技が光るお料理の数々、顔合わせやお祝いのお席など様々なシーンにもおすすめです。

詳細情報

時間 18:30~21:30(L.O.21:00)
※7/20(土)~8/31(土)17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
場所 日本料理「富士」(3階)

メニュー

8月「葉月会席」

旬な茄子や鰹、鰹は揚物でシークヮサーポン酢でさっぱりとした仕上げに、県産食材のイラブチャーが南蛮漬けで。
モーイ瓜や骨無しテビチなど贅沢に盛り込んだ会席料理。

期間 2019年8月1日(木)~8月31日(土)
料金 6,500円
メニュー
  • 先付 / イラブチャー南蛮漬け
  • 吸物 / モーイ瓜摺り流し 骨無しテビチ柔か煮
  • 造り / 鮪 間八 鯛 妻一式
  • 焼物 / 鰻巻織焼き
  • 温物 / 丸茄子油煮 合鴨治部煮
  • 天婦羅 / 揚げ鰹シークヮサーポン酢掛け
  • 留椀 / 味噌汁
  • 御飯 / 五穀米
  • 香の物 / 2点盛り
  • 水菓子 / 果物盛り合わせ

9月「長月会席」

秋の味覚、無花果や松茸、県産食材のグルクンの酒蒸しや今旬な雲丹を贅沢に県産鶏雲丹衣揚げで登場。

期間 2019年9月1日(日)~9月30日(月)
料金 6,500円
メニュー
  • 先付 / 無花果胡麻ダレ
  • 吸物 / 松茸土瓶蒸し
  • 造り / 鮪 間八 鯛 妻一式
  • 焼物 / 吹き寄せ 魳幽庵焼き 白和え 焼き栗
  • 温物 / グルクンの酒蒸し
  • 揚物 / 県産鶏雲丹衣揚げ
  • 留椀 / 味噌汁
  • 御飯 / 五穀米
  • 香の物 / 2点盛り
  • 水菓子 / 果物盛り合わせ

10月「神無月会席」

今もっとも旨味がある柿や脂が乗り濃厚で奥深い味わいの鱧がお吸い物、タマンやあぐー豚白扇揚げなど。

期間 2019年10月1日(火)~10月31日(木)
料金 6,500円
メニュー
  • 先付 / 柿白和え
  • 吸物 / 鱧潮汁
  • 造り / 鮪 間八 鯛 妻一式
  • 焼物 / 大海老萩焼き
  • 温物 / タマン蕪蒸し
  • 揚物 / あぐー豚の白扇揚げ
  • 留椀 / 味噌汁
  • 御飯 / 五穀米
  • 香の物 / 2点盛り
  • 水菓子 / 果物盛り合わせ

※表示金額には別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 098-886-5473(直通)
レストラン予約 098-886-5477(9:30~17:00)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top