レストランプラン

ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

  • ディナー
  • 日本料理
  • 季節のおすすめ

日本料理「富士」季節を五感で愉しむ 月替わりディナー会席

旬の食材と地元食材をいかした四季折々の旨味をご堪能ください。
繊細な味付けと職人技が光るお料理の数々、顔合わせやお祝いのお席など様々なシーンにもおすすめです。

詳細情報

時間 18:30~21:30(L.O.21:00)
場所 日本料理「富士」(3階)

メニュー

10月「神無月会席」

今もっとも旨味がある柿や脂が乗り濃厚で奥深い味わいの鱧がお吸い物、タマンやあぐー豚白扇揚げなど。

期間 2019年10月1日(火)~10月31日(木)
料金 6,500円
メニュー
  • 先付 / 柿白和え
  • 吸物 / 鱧潮汁
  • 造り / 鮪 間八 鯛 妻一式
  • 焼物 / 大海老萩焼き
  • 温物 / タマン蕪蒸し
  • 揚物 / あぐー豚の白扇揚げ
  • 留椀 / 味噌汁
  • 御飯 / 五穀米
  • 香の物 / 2点盛り
  • 水菓子 / 果物盛り合わせ

11月「霜月会席」

秋の訪れを実感できる合鴨の朴葉焼きや、ふっくらと脂がのった金目鯛に蟹身餡かけでより一層おいしく季節の旨味をお愉しみください。

期間 2019年11月1日(金)~11月30日(土)
料金 7,000円
メニュー
  • 先付 / 炙りスーチカー
  • 吸物 / アーサ汁仕立て 帆立真丈
  • 造り / 鮪 間八 鯛 妻一式
  • 焼物 / 合鴨朴葉焼き
  • 温物 / 金目鯛蕎麦の実蒸し 蟹身餡かけ
  • 揚物 / 県産鶏雪見揚げ
  • 留椀 / 味噌汁
  • 御飯 / 五穀米
  • 香の物 / 2点盛り
  • 水菓子 / 果物盛り合わせ

12月「師走会席」

今もっとも旨味がある柿や脂が乗り身が厚く焼物に最高の魳を山椒焼きで、県産鶏やタマン、あぐー豚の射込み揚げなど、地元食材と旬の食材をいかしたお料理の数々。

期間 2019年12月1日(日)~12月31日(火)
料金 7,000円
メニュー
  • 先付 / 柿白和え
  • 吸物 / 県産鶏潮汁
  • 造り / 鮪 間八 鯛 妻一式
  • 焼物 / 魳山椒焼き
  • 温物 / タマン蕪蒸し
  • 揚物 / あぐー豚の射込み揚げ
  • 留椀 / 味噌汁
  • 御飯 / 五穀米
  • 香の物 / 2点盛り
  • 水菓子 / 果物盛り合わせ

※表示金額には別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 098-886-5473(直通)
レストラン予約 098-886-5477(9:30~17:00)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top