レストランプラン

コンラッド大阪

  • ディナー

【蔵 - 鉄板焼】神戸牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)

神戸牛と生雲丹の贅沢な組み合わせからはじまり、濃厚なクリームソースで楽しむ伊勢海老や帆立貝柱、そして神戸牛のサーロイン、松坂牛のフィレの食べ比べで最高潮を迎える、鉄板焼料理の醍醐味をご堪能いただけるコース。地上200メートルのパノラマに広がる煌めく大阪の夜景をバックに、シェフとの会話を楽しみながら、最高級の食材に舌鼓を打つ贅沢な一夜をお楽しみください。

詳細情報

時間 17:30~21:30
料金 27,000円
場所 蔵 - 鉄板焼(40階)

メニュー例

  • 神戸牛低温調理と生雲丹 旨出汁ゼリーがけ
  • 三重県産活け伊勢海老と北海道産帆立貝柱 岩海苔風味のクリームソース
  • 金目鯛炙り 間八 伊佐木 あしらい一式
  • 季節の焼き野菜3種
  • 兵庫県産神戸牛サーロイン70gと三重県産松阪牛フィレ50gの食べ比べ
  • 神戸牛の入ったガーリックライス または 本日の握り寿司3貫 赤出汁と香の物
  • デザート(※蔵 Sweet Story)

※蔵 Sweet Story
 鉄板焼から始まる本日の物語のエンディングを40スカイバー&ラウンジでデザートとともに
※40スカイバー&ラウンジにご案内するのは17:30~19:00の間にご来店されたお客様に限ります。
 上記時間帯以外にご来店していだお客様は鉄板焼カウンターにてデザートをお召し上がりいただけます。
※このサービスにはお席に限りがあります。
※写真はイメージです。
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top