レストランプラン
コンラッド大阪
- ディナー
【蔵 - 鉄板焼】黒毛和牛、松坂牛の食べ比べる贅を極めた鉄板焼ディナー 「天満月」(AMAMITSUTSUKI)
伊勢海老や帆立貝柱、さらには旬の紅葉鯛など豪華食材を贅沢に使用し、特選黒毛和牛のサーロイン、松坂牛のフィレの食べ比べで最高潮を迎える、鉄板焼料理の醍醐味をご堪能いただけるコース。地上200メートルのパノラマに広がる煌めく大阪の夜景をバックに、シェフとの会話を楽しみながら、最高級の食材に舌鼓を打つ贅沢な一夜をお楽しみください。
一部営業時間の変更がございます。詳細はこちらからご確認ください。>>
詳細情報
料金 | 29,000円 |
---|---|
場所 | 蔵 - 鉄板焼(40階) |
メニュー例(12/4~)
- 本日の前菜 ~冬の味覚~
- 糸縒り鯛 粒マスタード入りヴァンブランソース
- 本鮪 九絵 のどぐろ あしらい一式
- 活け伊勢海老 香草と白ワインの焦がしバターソース
- 季節の焼き野菜 三種
- 兵庫県産神戸牛サーロイン 50gと三重県産松阪牛フィレ 50g の食べ比べ
- 神戸牛入りガーリックライス または 握り寿司三貫 赤出汁と香の物
- 蔵 特製デザート
※40スカイバー&ラウンジにご案内するのは17:30~19:00の間にご来店されたお客様に限ります。
上記時間帯以外にご来店していだお客様は鉄板焼カウンターにてデザートをお召し上がりいただけます。
※このサービスにはお席に限りがあります。
※写真はイメージです。
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6222-0111