レストランプラン

コンラッド大阪

  • ランチ

【蔵 - 鉄板焼】 ランチ 厳選された食材を本格的な鉄板料理で楽しむランチ

パノラマに広がる格別の眺望を楽しみながら、旬の魚介や目の前で豪快に焼き上げる牛肉を堪能していただけるランチには3種のコースをご用意。贅沢なランチタイムをお過ごしください。



【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

料金 御空(MISORA)
8,700円

蒼天(SOTEN)
10,800円

雲霄(UNSHO)
15,200円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 蔵 - 鉄板焼(40階)

メニュー例

御空(MISORA)

  • 本日の前菜二種
  • 新牛蒡のポタージュ
  • 蔵サラダ、淡路島玉葱ドレッシング
  • 春野菜、国産アスパラガス 春豆 新じゃが芋 山菜 筍
  • 国産牛フィレ 80g
    追加で黒毛和牛にご変更いただけます。
    本日の特選 A5 黒毛和牛サーロイン 80g +2,600円
    本日の特選 A5 黒毛和牛フィレ   80g +4,100円
  • 鉄板で炊き上げた京丹後産こしひかり、牛しぐれ、赤出汁、香の物
    または
    追加料金1,300円でガーリックライスへご変更いただけます。
  • 本日のデザート
 

蒼天(SOTEN)

  • 本日の前菜二種
  • 近海産天然真鯛
  • 蔵サラダ、淡路島玉葱ドレッシング
  • 春野菜、国産アスパラガス 春豆 新じゃが芋 山菜 筍
  • 国産牛フィレ 100g
    追加で黒毛和牛にご変更いただけます。
    本日の特選 A5 黒毛和牛サーロイン 100g +3,200円
    本日の特選 A5 黒毛和牛フィレ   100g +5,100円
  • 鉄板で炊き上げた京丹後産こしひかり、牛しぐれ、赤出汁、香の物
    または
    追加料金1,300円でガーリックライスへご変更いただけます。
  • 本日のデザート
 

雲霄(UNSHO)

  • 本日の前菜二種
  • 黒毛和牛焼しゃぶ、京都産九条葱
  • 蔵サラダ、淡路島玉葱ドレッシング
  • 春野菜、国産アスパラガス 春豆 新じゃが芋 山菜 筍
  • 本日の特選 A5 黒毛和牛フィレ 70g
    追加で特選黒毛和牛にご変更いただけます。
    三重県産特選松阪牛サーロイン 70g +4,500円
    三重県産特選松阪牛フィレ   70g +6,200円
  • 鉄板で炊き上げた京丹後産こしひかり、牛しぐれ、赤出汁、香の物
    または
    追加料金1,300円でガーリックライスへご変更いただけます。
  • 本日のデザート
 

※画像はイメージです。
※その他の割引・ご優待との併用はいたしかねます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

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