レストランプラン

コンラッド大阪

  • ディナー
  • 季節のおすすめ
  • ビュッフェ

旬のウニとマグロをお好きなだけお楽しみいただけるサマーディナービュッフェ

オープンキッチンの開放的な店内で全面に配された窓から、日の入り、マジックアワー、ネオンが彩る夜景へと、刻々とその表情を変える大阪の風景をパノラマでお楽しみいただける「アトモス・ダイニング」では、8月末までのディナービュッフェで旬のウニとマグロをふんだんに使用したメニューをご用意します。

北海道産のウニはココナッツミルクと共にお召し上がりいただく珍しいスタイル。ゼリー状のココナッツミルクがウニのコクをさらに引き立てます。夏が旬のキハダマグロはお刺身でお好きなだけお楽しみください。そのほか、週替わりでご用意するアトランティックサーモンやムール貝、ビンチョウマグロなどの色とりどりのシーフードに加え、総料理長マイケル・エルフウィング特製の「ローストビーフ」をご用意いたします。ローストビーフは、アメリカン・ビーフの最高ランクで、柔らかさ、ジューシーさ、味わいともに高い品質のプライムチャックロースでご用意し、さらに引き立った味わいでご提供いいたします。トマト&ガーリックソルトやマンゴーディジョンマスタードなどの、豊富なセレクションのコンディメントとともにお楽しみください。

詳細情報

期間 2019年6月1日(土)~8月31日(土)
時間 平日 18:00~21:00 / 土日祝 17:30~21:30
料金 平日 5,800円 土日祝 6,300円
場所 40F アトモス・ダイニング

※お子様料金(6~12歳)は、大人の通常料金の半額でのご案内となります。
※8月13日(火)~ 8月16日(金)の間、土日祝料金となります。
※画像はイメージです。
※メニューは日によって変更になります。

メニュー例

コールド

  • ウニとライトココナッツミルク、ブリ、キハダマグロ
  • ノルディックシュリンプ サカゲン トースト
  • タコ、ピキージョ、チリピクルスのサラダ
  • アトランティックサーモン アボカドとクリスピーライス
  • ムール貝、ズッキーニ、バジルのサラダ
  • アジアンポルケッタ、生姜とキュウリのサラダ

カービング

  • USプライムビーフのロースト

ホット

  • パンガシウスのアクアパッツァ
  • サーモンのグリル サワークリーム、トビコ、ディル&レモン
  • 天ぷら
  • 豚角煮
  • ラムラックグリル
  • チキンサテー
  • レッドチキンカレー

スープ

  • 野菜のブイヨンスープ ミネストローネ

アクションステーション

  • パスタ

チーズ・デザート・フルーツ・ブレッド

 

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-6222-0111

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top