レストランプラン

ヒルトン大阪

  • ランチ
  • ディナー
  • ビジネス
  • デート
  • 家族と
  • 友人・知人と
  • 女子会
  • グリル
  • その他

気軽に一品から楽しめるCENTRUMのアラカルトメニュー

総料理長フィリップ・ルイのクリエイティブな料理を単品で楽しめるアラカルトメニュー。
色鮮やかな前菜をはじめ、サイドディッシュを選べるセントラムバーガーや厳選食材にこだわるメインディッシュ、そしてエレガントなデザートの数々。どのメニューにするかを迷ってしまうお客様に、スタッフがご希望を伺い提案することも。ぜひCENTRUMにてグリル料理の魅力を存分にお楽しみください。

詳細情報

時間 ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:30)
ディナー 17:30~21:30(L.O. 21:30)
料金 一品 1,500円~(税・サ別)
場所 2F「CENTRUM(セントラム)」

おすすめメニュー

北海道産 帆立貝 2,900円

米状のパスタ「フレゴラ」を小鍋で煮込み、イタリア産カラスミ「ボッタルガ」のうまみをたっぷり含ませたクリエイティブな一品。肉厚で食感抜群の北海道産帆立貝をさらにひきたてます。

 

セントラムバーガー 150g 3,200円

アボカドをたっぷりはさんだ、肉汁溢れるブラックアンガスビーフのハンバーガー。
パワーをつけたい方にピッタリのメニューです。
下記よりサイドディッシュをお選びいただけます。(1,100円~)

  • ほうれん草のソテー
  • ケージャン風味のビアーバター・ウェッジポテト
  • ボヘミアンラタトゥイユ
  • アスパラガスのグリル
  • マッシュポテト
  • フレンチフライドポテト
  • トリュフペンネチーズ
 

USリブアイのグリル 200g 4,200円

ボリューム満点。特製のスモークボックスでの演出をお楽しみいただけます。

 

500g ブルーロブスター 12,000円

新鮮で甘味の強い最高級ロブスターをお楽しみください。

 

1.5 Kg ブラックアンガスビーフ ・トマホーク 17,000円

ダイナミックなステーキは、グループでシェアするのにぴったりです。

 

その他のメニューはこちらからご確認ください。

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top