レストランプラン
ヒルトン名古屋
- ランチ
- ディナー
- 季節のおすすめ
- ネット予約割引対象
中国料理「王朝」ランチ&ディナーコース
人気のコースメニューをご用意しております。
詳細情報
時間 | ■ランチ / 月~金(祝日除く)11:30~14:30(L.O 14:00) 土・日・祝 11:00~15:00(L.O 14:00) ■ディナー / 17:30~21:00(L.O 20:30) |
---|
旬香(しゅんか)
北京ダックロールや燕の巣入り蟹肉と春タマネギのスープなど、全6品それぞれに王朝のオリジナル料理や旬の味わいを感じさせるコースメニュー。
料金 | 11,500円 ※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF |
---|
メニュー(3月4日(木)~)
- 王朝特製北京ダックロールと春の冷菜盛り合わせ
(中華風お刺身、旬菜のフリット、奥三河鶏のゴマソース、彩りトマトの甘酢漬け) - 燕の巣入り蟹肉と春タマネギのスープ 金華ハム入りマッシュポテトと
- 天使の海老とホタテ貝柱の香港漁師風仕立て
- 知多ハッピーポークヒレ肉の上海鎮江黒酢煮込み
- 白身魚の葱生姜蒸し 浜名湖産青海苔香るリゾットと
- 王朝オリジナルデザートプレート
(イチゴ入り胡麻団子、西尾抹茶のムース、山椒風味の焼き菓子)
シグネチャーコース「彩春(いろは)」
春の彩りと豊かな地元の食材を融合し、中国料理の枠にとらわれないスペシャリテが勢ぞろいのシグネチャコースメニュー。
シェフのセンスが光る王朝らしい現代的で美しい中国料理をお楽しみいただけます。
料金 | 16,500円 ※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF |
---|
メニュー(3月4日(木)~)
- 「春の彩り」 白魚、筍、山菜のフリット 浜名湖産青海苔の風味豊かに
- 「地魚」 王朝風お刺身 新じゃがの巣ごもり仕立て
- 「三河湾より」 大アサリとワーワー菜の蒸しスープ 金華ハムの香り
- 「新派」みかわ牛とアスパラガスの春巻き 黒蜜と十勝マスタードで
- 「旬菜と伝統」伊勢海老と春野菜の自家製XO醤炒め
- 「愛知ブランド」知多ハッピーポークヒレ肉の上海鎮江黒酢煮込み
- 「融合」愛知のかおりと奥三河鶏、中国サラミの土鍋炊き込みご飯
- 「春爛漫」王朝特製春のデザートバスケット
西尾抹茶のムース、イチゴ入り胡麻団子、カスタード入りココナッツパイ
王朝(おうちょう)
伊勢海老に黒毛和牛、フォアグラ、鮑などの高級食材に王朝のエッセンスを注いだプレミアムコースメニュー。
王朝の真髄をお楽しみください。
料金 | 25,000円 ※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF |
---|
メニュー(3月4日(木)~)
- 食前のお愉しみ
(白魚、筍、山菜のフリット 浜名湖産青海苔の風味豊かに) - 王朝特製冷菜盛り合わせ 八つの喜び
- (中華風お刺身 蒸し鮑 ハッピーポークの窯焼きチャーシュー 奥三河鶏のゴマソース
彩りトマトの甘酢漬け クラゲの和え物、ピータン、海の幸のチリソース) - 燕の巣入り蟹肉と春タマネギのスープ
- フォアグラ入り北京ダックロール
- 伊勢海老と春野菜の自家製XO醤炒め
- 黒毛和牛ロースの煎り焼き 黒胡椒ソース
- 白身魚の葱生姜蒸し 浜名湖産青海苔のリゾットと
- 王朝オリジナルデザートを心ゆくままに
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※内容は仕入れ状況によって変更になることがございます。
※写真はイメージです。
※HPCJ会員にはHPCJ割引が適用され、ネット予約5%割引は適用されません。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL:052-212-1151(直通)