レストランプラン
ヒルトン大阪
- ランチ
- ビジネス
- お祝い・記念日
- デート
- 家族と
- 友人・知人と
- 女子会
- グリル
CENTRUM モダングリルランチ
斬新でイノベーティブな料理を提供する総料理長フィリップ・ルイ氏が色鮮やかな創作メニューをご用意いたします。メニューから2品または3品を選べるエクスペリエンス ランチと前菜、スープ、メインとデザートが含まれるセントラム ランチを、シーンに合わせてお楽しみください。
詳細情報
時間 | 11:30~14:00(L.O.) |
---|---|
場所 | 2F「CENTRUM(セントラム)」 |
料金 | <エクスペリエンス ランチ> 平日 お一人様 2品コース 4,848円 / 3品コース 5,594円 土日祝 お一人様 2品コース 5,594円 / 3品コース 6,464円 <セントラム ランチ> お一人様 8,452円 表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
エクスペリエンス ランチ 4,848円~
前菜・メインディッシュ・デザートから2品または3品をお選びいただけるランチコースです。どれにしようか迷ってしまう料理ばかりです。
STARTERS(前菜)

- ポーチドエッグとブリア・サヴァランのサラダ
(グリーンサラダ、スモークパンチェッタ、黒トリュフ) - パテアンクルート
(チキン、リードヴォー、フォアグラ、ピカリリ) - タコのタブレ (チキンサモサ)
- ゴルゴンゾーラニョッキ
(パルメザン、ほうれん草、クルトン) - グリーンミネストローネ
(クレソン、フレゴーラ、チックピー、スマッシュポテト) - オニオンスープ(アブルーガタルト)
WOOD FIRE MAIN(メインディッシュ)

- 鱸のソーセージ仕立て
(ほうれん草、チョリソ、アサリのラグー) - ホロホロ鶏の胸肉のグリル
(モリーユ茸、ポムペルシャード ヴァンジョーヌソース) - ブラックアンガス・サーロインステーキ
(カフェ・ド・パリバター、フライドポテト) - セントラムグリルハンバーグ
(マッシュポテト、人参、オックステールマッシュルームコンソメ)
DESSERT(デザート)

- リンゴのタルトタタン
- チョコレートチーズケーキ
- ストロベリーティラミス
(ストロベリーアイスクリーム)
セントラム ランチ 8,452円
前菜、スープ、魚料理または肉料理、そして女子に大人気のデザートスタンドが付いた満足のランチコースです。

- バ・タコのタブレ(チキンサモサ)
または
パテアンクルート
(チキン、リードヴォー、フォアグラ、ピカリリ) - オニオンスープ(アブルーガタルト)
- 鱸のソーセージ仕立て
(ほうれん草、チョリソ、アサリのラグー)
または
オーストラリア産ブラックアンガスビーフテンダーロイン
(マッシュポテト、コンフィ、ボヘミアンラタトゥイユ、ジュ) - セントラム デザート
- コーヒーまたは紅茶
セントラム デザートスタンド

バッグ型のオリジナルデザートスタンドに、その日のシェフおすすめデザートをご用意いたします。どれから食べようか迷ってしまう可愛いスイーツセレクションです。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111