レストランプラン

ヒルトン大阪

  • ディナー
  • ビジネス
  • パーティ・宴会
  • お祝い・記念日
  • デート
  • 家族と
  • 友人・知人と
  • 女子会
  • 個室
  • グリル

驚きに溢れた色鮮やかな逸品揃い CENTRUM(セントラム)ディナーコース

ヒルトン大阪の総料理長に着任したフィリップ・ルイによるイノベーティブなディナーコースをご用意いたします。東京、上海、シンガポール、オーストラリア、アメリカなど各国の高級ホテルでの豊富な経験を活かしたアイデアに満ちたお料理を存分にお楽しみください。ゲストに思い出に残る食体験をお届けしたいと語る、フィリップのコース料理には、サプライズに溢れています。

詳細情報

時間 17:30~21:30(L.O. 21:30)
場所 2F「CENTRUM(セントラム)」

メニュー

セントラム 9,500円
アミューズ、前菜、スープ、魚料理または肉料理、デザート、プティフール

旬のアスパラガスまたは、珍しい花ズッキーニを使った前菜に、ロブスターの濃厚なおいしさが詰まったスープ。メインディッシュは魚か肉をお選びいただけます。ボヘミアンラタトゥイユは、シェフのオリジナルレシピ。野菜の美味しさを満喫でき、一度たべると癖になります。デザートは、真っ白はメレンゲから真っ赤なベリーがとろけるヴァシュランまたはスポンジプディングが選べます。

  • アミューズブーシュ
  • アスパラガス イベリコベジョータハム 味噌マスタード ブラックトリュフ
    または
    鱈のブランダード、ラタトゥイユ、トマトクーリ、花ズッキーニ
  • ロブスター ビスク
  • 鯛のグリル 百合根、蓮根、インゲン豆のサラダ 胡麻・マスタードドレッシング
    または
    オーストラリア産ブラックアンガステンダーロイン マッシュポテト、ボヘミアンラタトゥイユ、ジュ
  • ヴァシュラン 北海道産フロマージュブラン ザクロ、ベリー、ソルベ
    または
    シロップスポンジ プディング バニラカスタード、ブルボンバニラアイスクリーム
  • プティフール
  • コーヒーまたは紅茶
 

エレガント 12,500円
アミューズ、前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート、プティフール

ロブスターのほぐし身を贅沢に使いコロッケ状にしてグレープフルーツをのせた斬新な前菜、または、フォアグラとマンゴーをあわせた爽やかな前菜が選べます。旬のホワイトアスパラガスのスープに続いて、和の味わいを楽しめる銀鱈の味噌焼、和牛の醤油キャラメルソースなど、シェフのおすすめメニューをご満喫ください。

  • アミューズブーシュ
  • ロブスターケーキだし風味 ジンジャーグレープフルーツ セロリレムラード
    または
    薪で火入れした鴨フォアグラ マンゴー、パープルポテトチップ
  • ホワイトアスパラガス ブルーテスープ
  • 銀鱈 の蜂蜜・味噌焼き ビーツマッシュポテト、ザクロ
  • 和牛 ・ライス添え 雲丹、醤油・キャラメルソース
  • ヴァシュラン 北海道産フロマージュブラン ザクロ、ベリー、ソルベ
    または
    なめらかチョコレートバー ヘーゼルナッツ ラズベリー キャラメルアイスクリーム
  • プティフール
  • コーヒーまたは紅茶
 

プレミアム 15,000円
アミューズ、前菜2品、スープ、サーフ&ターフ(ロブスター&肉料理)、デザート、プティフール

高級な食材をふんだんに使ったコース。アスパラガスにキャビアとブラックトリュフを組み合わせた前菜。濃厚な蟹とマカロニの組み合わせは、演出たっぷり。メインディッシュは、和牛のステーキと海老の中でも最高峰と言われるブルー・ロブスターのグリルをお楽しみください。

  • アミューズブーシュ
  • アスパラガス、オシェトラキャビア 味噌マスタード ブラックトリュフ
  • クラブ ・マカロニ&チーズ 赤紫蘇
  • 菊芋のクリームスープ
  • サーフ&ターフ 和牛 A4サーロイン 80g 1/2ブルー・ロブスター 春野菜、ジュ
  • アフターエイト0.2 マスクメロン、キュウリ、ミント、ダークチョコレート
    または
    抹茶スフレ ココナッツアイスクリーム
  • プティフール
  • コーヒーまたは紅茶
 

ソムリエセレクション

グラスワイン2杯付き +2,800円
グラスワイン3杯付き +4,200円
グラスワイン5杯付き +7,000円

  • Champagne Veuve Cliquot Yellow Label
  • Pouilly-Fumé Pascal Jolivet 2017
  • Les Terrasses du Palat Condrieu 2016
  • Barbaresco Nubiola docg Pelissero 2014
  • Sauternes Lieutenant de Sigalas 2008
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL: 06-6347-0310

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top