レストランプラン

ヒルトン小田原リゾート&スパ

  • ディナー
  • コースディナー

ブラッセリー「フローラ」フレンチコースディナー

記念日などに最適、旬の味覚をゆっくりと味わう全8品のフレンチコースディナー。
ホテルおすすめのワインと共にシェフ渾身のフレンチコースをご堪能ください。

詳細情報

時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 お一人様 10,000円
2019年12月30日~2020年1月3日は、お一人様12,000円
場所 ブラッセリー「フローラ」

秋のメニュー(9月6日~11月7日まで)

イナダや鴨肉など秋に脂がのったコクのある料理に、酸味のきいたソースを合わせてさっぱりと仕上げました。
8時間かけて丁寧にすませた蟹のコンソメスープはふわっと香りが立ち、プリプリ食感の舌平目と海老のソテーを包みます。

  • ジャガイモのエスプーマ カルバトスの香り 林檎のコンポートと生ハム
  • イナダの炙り サワークリームとビーツのピュレ ハーブサラダ
  • 薩摩芋のクリームスープ カプチーノ仕立て コーヒーアクセント
  • 蟹のコンソメスープ 舌平目と海老のソテー
  • 鴨胸肉のロースト アスパラガスとカカオのソテー  グランブヌールソース
  • イチジクの焼き菓子 バニラソース
  • パン
  • コーヒー/紅茶
 

冬のおもてなし(11月8日~12月25日)

  • 釜揚げシラスのフランと茸のフリカッセ
  • 帆立貝とオマール海老のショーフロワ ビーツのスパゲティとキャビア
  • 鮑を添えた里芋のパルマンティエ
  • 鱸のポワレと葱のエチュベ 椎茸のウロコとカラスミ
  • 鴨胸肉のロティ 人参のキャラメリゼ 地場みかんとコアントローのソース
  • 林檎のコンポートとシナモンアイス
  • パン
  • コーヒー / 紅茶
 

※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※時期により会場が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top