レストランプラン

ヒルトン小田原リゾート&スパ

  • ディナー
  • コースディナー

ブラッセリー「フローラ」和洋折衷コースディナー

季節の美味しさと大人時間を満喫できる全9品の贅沢な和洋折衷コースディナー。
特別な日に大切な人と、美食を堪能しながら至福のリゾートステイをお楽しみください。

詳細情報

時間 ディナー17:30~21:00 ※開始時間は19:30が最終です。
料金 お一人様 12,000円
2019年12月30日~2020年1月3日は、お一人様15,000円
場所 ブラッセリー「フローラ」

秋のメニュー(9月6日~11月7日まで)

素材の味を活かしてシンプルに仕上げました。お酒を片手にゆっくりと1品ずつお楽しみください。

  • 地魚の炙りとカルパッチョ 柚子風味のジュレ カラスミとキャビアを添えて
  • 甘海老のタルタルと蕪のスープ
  • 伊勢海老 梅香味噌焼き 酢橘添え
  • 変わりおでん (こんにゃく、かぶ、里芋、玉子、肉団子、さつま芋)
  • 国産牛サーロインのグリル 百合根のピュレと共に キノコのグレックと山葵の香るマッシュポテト
  • 栗御飯
  • 南瓜きんつば
  • コーヒー/紅茶
 

冬のおもてなし(11月8日~12月25日)

  • 鶏の牛蒡巻き
  • スモークサーモンとイクラ パルメザンとミルクのカプチーノ仕立て
  • フォアグラと茸の洋風茶碗蒸し
  • 海鮮しゃぶしゃぶ
  • 旬の煮物
  • オーストラリア産牛フィレ肉のステーキ 地場みかんと椎茸 クレソンのサラダ レフォール香るグレービーソース
  • 蒸し蟹と野菜の押し寿司柚子の風味 赤だし
  • 栗のデザート
  • コーヒー / 紅茶
 

※表示料金には別途税金・サービス料13%が加算されます。
※事前にご予約をお願いいたします。
※季節、仕入れ等の状況によりメニューは変更になることがございます。
※時期により会場が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0465-28-1220(レストラン予約)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top