レストランプラン

コンラッド大阪

  • ディナー

五感を刺激するバラエティ豊かな「DEGUSTATION Dinner」 デギュスタシオンディナー

ゲストの期待を超えたものを提供するという情熱のもと、産地や旬にこだわって厳選した食材、卓越した技術と繊細なセンス、そしてアーティスティックなこだわりで、ゲストの感性をインスパイアする格別な食体験を提供してきた料理長山田智樹が、より革新的で、より独創性あふれる料理でみなさまをお迎えします。ディナーコースの「DEGUSTATION (デギュスタシオン)」は関西を中心に選りすぐりの食材を使用し、フレンチやイタリアンの調理技法を駆使した五感を刺激する多皿構成のお料理をバラエティ豊かにご提供します。

詳細情報

時間 ディナー:17:30~21:30
料金 12,500円、18,000円
場所 シーグリル(40 階)

9月5日(木)からのメニュー例

デギュスタシオン 18,000円

※当日午後3時までのご予約が必要となります。

1.1) 生雲丹と生海苔
 2) フォアグラのコンフィとプラリネ
 3) 秋刀魚と紫芋
4.鰈 シャインマスカットとかぼす
5.稲わらの香りの戻りかつお 壬生菜、平茸、焦がし玉葱

 

6.毛ガニ 秋蕪とトリュフ
7.四万十鰻 松茸、近江米「みずかがみ」、コンソメ
8.金目鯛鱗焼き 根セロリと花にら、フルーツトマトのジュ

 

9.神戸弓削牧場ミルクとバジル
10.奈良県産和牛大和雌牛フィレ 福岡川辺農園の野菜とビーフジュ
11.エディブルリーブス
 ミルクチョコレートのムースと栗、スペキュロスムースと洋ナシのコンポート
 ホワイトチョコレートムースと無花果のコンポート

 

12.プティフール
コーヒーまたは紅茶

 

シェフズ・スペシャル 12,500円

1.1) 生雲丹と生海苔
 2) フォアグラのコンフィとプラリネ
 3) 秋刀魚と紫芋
4. 稲わらの香りの戻りかつお
  壬生菜、平茸、焦がし玉葱
5. 北海道産帆立貝柱 フォアグラのシェイブと秋蕪、柚子
6. 九条葱のカプチーノ
  ズワイガニのラグーとヘーゼルナッツ
7. 糸より鯛
  根セロリと花にら、フルーツトマトのジュ
8. 大阪産鴨むね肉
  福岡川辺農園の野菜と鴨のジュ
9. 林檎のポーチと無花果
  林檎のスープ、サングリアと無花果の葉のソルベ
  スモークオリーブオイル
コーヒーまたは紅茶

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6222-0111

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top