レストランプラン

コンラッド東京

  • ディナー
  • イベント
  • メーカーズディナー

中国料理「チャイナブルー」「スタッグス リープ ワイン セラーズ」「パッツ&ホール」メーカーズディナー

かつて5大シャトーに勝利し、今なお輝き続ける伝説のワイナリー「スタッグス リープ ワイン セラーズ」、そしてカリフォルニアで最高級のシャルドネとピノ・ノワールを造り続ける、元祖ブティック・ワイナリー「パッツ&ホール」。アメリカ・カリフォルニアを代表する二大生産者のワインメーカーの貴重な来日に合わせ、中国料理「チャイナブルー」でメーカーズディナーを開催いたします。当日は「スタッグス リープ ワイン セラーズ」と「パッツ&ホール」両生産者のワインを織り交ぜ、料理長アルバート・ツェによるこの日のためだけのスペシャルメニューとのマリアージュが実現します。一夜限りのまたとない至極のコラボレーションをご堪能ください。

詳細情報

開催日 2019年4月4日(木)
時間 19:00 お食事スタート(18:30受付開始)
料金 29,000円(税サ込)
場所 中国料理「チャイナブルー」

当日のアイテム(変更する場合もございます)

  • Stag's Leap Wine Cellars「AVETA Sauvignon Blanc 2017」
  • Patz & Hall「Hyde Vineyard Chardonnay2016」
  • Patz & Hall「Hyde Vinyard Pinot Noir2012」
  • Stag's Leap Wine Cellars「FAY Estate Cabernet Sauvignon2014」
  • Stag's Leap Wine Cellars「SLV Estate Cabernet Sauvignon2014」
 

マーカス ノタロ氏

約20年のワールドクラスのカベルネソーヴィニヨン造りの経験を積んだ後、2013年よりスタッグス リープ ワイン セラーズ(以下SLWC)のワインメーカー就任。SLWC以前には1995年よりワシントン州で赤ワイン造りに従事し、2003年よりサンミッシェルワインエステーツ社がワシントン州 レッドマウンテンに所有するコルソラーレにてワイン造りを行ってきました。

 

ジェームス ホール氏

パッツ&ホール設立初期メンバーのうちの1人であり、ワインメーカー。カリフォルニア大学サンタクルーズ校在学中にワインに興味を持ち、デービス校に編入しブドウ栽培とワイン醸造を学び卒業後にはワイン造りの道へと進みました。1983年にはフローラ スプリングスにてアシスタントワインメーカーを務め、樽醗酵や小ロットでのワイン造りの経験を積み、1988年にドナルド パッツ、ヘザー パッツ、アン モーゼスと共にパッツ&ホールを設立。

 

ご予約・お問い合わせ

03-6388-8745(レストラン予約)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top