レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ランチ

「グリロジー バー&グリル」【1/1~1/3限定】ニューイヤー セレブレーションランチ

フレッシュサラダ、前菜、パン&スープのビュッフェとグリロジー自慢のグリル料理がお楽しみいただけるお正月3日間限定の特別メニューです。

詳細情報

期間 2019年1月1日(火)~1月3日(木)の3日間限定
料金 3,500円
場所 グリロジー バー&グリル(2階)

メニュー

On the buffet

ビュッフェ台より、お好みのお料理をお好きなだけお取りください。

  • ブレッドセレクション バター、オリーブオイル、デュカ
  • 本日のスープ
  • フレッシュサラダ
    ロメインサラダ、ルッコラ、グリーンリーフ、水菜、チコリフリーゼ、サラダほうれん草、アンディーブ、赤キャベツスロー、レッドラディッシュ、人参スライス、トマト、胡瓜、レッドオニオンスライス、 ブロッコリー、あやめかぶ

Appetizer

  • ウイスキースモークサーモンバルサミコ酢でマリネした季節のフルーツとサラダ添え
  • シャルキュトリーセレクション(生ハム、モルタデラ、パストラミ、オリーブ、コルニッション、ピカリリ)

Main dish

お好みのものを一品をお選びください。

  • シーフードタジン 季節の鮮魚、ムール貝、烏賊、帆立、季節の野菜、ハリッサ
  • BBQサーモングリルとスチームベビーポテト エッグコンフィ レモンガーリックポットと一緒に
  • クリーミーロブスターケーキ 根セロリのサラダとハリッサマヨ
  • カナディアンロブスターのグリル(+1,500円)
  • オーストラリア産ビーフサーロイン 200g マスタードグレーヴィー
  • グリルハンバーグステーキ 200g ジンジャーソース
  • 国産Tボーンステーキ 1Kg(4名様向け+12,000円 / 1グループ)
  • ドライエイジドブラックアンガステンダーロイン 150g(+1,000円)
  • ドライエイジドブラックアンガスサーロイン 250g(+1,000円)
  • 北海道産 A5テンダーロイン 150g(+2,000円)

Dessert

どちらかお選びください。

  • フレッシュベリーフルーツグラタン 季節のフルーツパイ アップルシナモンチーズアイスクリーム
  • アイスクリーム

コーヒー / 紅茶

※写真はイメージです。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top