レストランプラン

コンラッド東京

  • ランチ
  • 季節のおすすめ

オールデイダイニング「セリーズ」シェフズ・フェイバリッツ

おいしさを最大限に引き出したシェフこだわりの厳選素材とともにご提供するのは、鎌倉のミネラル豊富な土地で丁寧に作られた新鮮な味の濃い、季節の鎌倉野菜。2019年はメインディッシュを一新、「グリル&鎌倉野菜」をテーマに魅力的なメニューを取りそろえました。旬の食材をふんだんに使ったサラダと種類豊富なタパス、1月から開催する「いちごスイーツビュッフェ」から選りすぐったデザートはお好きなだけお楽しみいただけます。都会の喧騒から少し離れ、高層階からの望むシティビューすばらしい眺めと優雅な時間をお約束します。

詳細情報

期間 2019年1月2日(水)~ 平日限定
時間 11:30~15:00(L.O.13:30)
料金 1名様 4,500円(3歳以下のお子様は無料)
場所 28階 オールデイダイニング「セリーズ」

メニュー内容

サラダバー ~約10種類のタパス~

  • ビートルートと苺の冷製スープ
  • ムール貝のビール蒸し サフランとベリーのゼリー ポテトのエスプーマ
  • アルデンヌ風パテ ベリーコンポート
  • フォアグラのフラン コンソメゼリーと苺
  • エッグスラッド
  • 牛頬肉の煮込みとポップオーバー
  • 雲丹と人参のムース
  • オイルサーディンパイ
  • 鰤と大根のピンチョス
  • チキンとハムホックのピンチョス

メインディッシュより一品お選びいただけます。

  • マンガリッツァ豚のグリル 黒にんにくのソース
  • マグレ・ド・カナールのロースト 苺とベリーのソース
  • スティッシュサーモンのグリル あさりのフォーム
  • 黒毛和牛と黒豚の自家製ハンバーグ トリュフソース
  • 黒毛和牛サーロインのグリル マデラ酒のソース(追加料金 3,500円)

お好きなデザートをビュッフェから

  • 「いちごスイーツビュッフェ」より選りすぐったデザートをお好きなだけお楽しみください。

コーヒー、紅茶

 

※表示料金に別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-6388-8745 (レストラン予約直通)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top