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コンラッド東京
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オールデイダイニング「セリーズ」シェフズ・フェイバリッツ
おいしさを最大限に引き出したシェフこだわりの厳選素材とともにご提供するのは、鎌倉のミネラル豊富な土地で丁寧に作られた新鮮な味の濃い、季節の鎌倉野菜。2019年はメインディッシュを一新、「グリル&鎌倉野菜」をテーマに魅力的なメニューを取りそろえました。旬の食材をふんだんに使ったサラダと種類豊富なタパス、1月から開催する「いちごスイーツビュッフェ」から選りすぐったデザートはお好きなだけお楽しみいただけます。都会の喧騒から少し離れ、高層階からの望むシティビューすばらしい眺めと優雅な時間をお約束します。
詳細情報
期間 | 2019年1月2日(水)~ 平日限定 |
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時間 | 11:30~15:00(L.O.13:30) |
料金 | 1名様 4,500円(3歳以下のお子様は無料) |
場所 | 28階 オールデイダイニング「セリーズ」 |
メニュー内容
サラダバー ~約10種類のタパス~
- ビートルートと苺の冷製スープ
- ムール貝のビール蒸し サフランとベリーのゼリー ポテトのエスプーマ
- アルデンヌ風パテ ベリーコンポート
- フォアグラのフラン コンソメゼリーと苺
- エッグスラッド
- 牛頬肉の煮込みとポップオーバー
- 雲丹と人参のムース
- オイルサーディンパイ
- 鰤と大根のピンチョス
- チキンとハムホックのピンチョス
メインディッシュより一品お選びいただけます。
- 徳島県産 阿波尾鶏ムネ肉のグリル トリュフのソースとパウダー
- ハンガリー産 マンガリッツァ豚のグリル 黒にんにくのタップナードとブラックオリーブ
- フランス産 マグレ・ド・カナールのロースト フレッシュ苺とラズベリーのソース
- 長野県産 信州サーモンのグリル 浅利の泡と竹炭ペルシャード
- 金目鯛の鱗焼き 魚介のブイヤベースソース(追加料金 1,000円)
- US産アンガスビーフサーロインのグリル トリュフバターとマルサラ酒のソース(追加料金 2,500円)
お好きなデザートをビュッフェから
- 「いちごスイーツビュッフェ」より選りすぐったデザートをお好きなだけお楽しみください。
コーヒー、紅茶
※表示料金に別途消費税およびサービス料15%を頂戴します。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:03-6388-8745 (レストラン予約直通)