レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ランチ
  • ディナー
  • ビュッフェ

シースケープ テラス ・ダイニング【12/26~2/28】トロトロのチーズフォンデュや体の芯から温まる北欧の家庭料理を満喫~北欧料理ビュッフェ~

冬の寒さが厳しい北欧では体の芯から温まる料理が発展してきたと言われています。
チーズをトロトロに煮込んだスイスを中心とした地方の家庭料理「チーズフォンデュ」や北欧でよく食べられるサーモンのパイ包みや炙りニシン、アイルランドを中心に酪農がさかんな地方で食べられる子羊のローストなどバラエティ豊かな北欧料理をご用意。
寒い冬を美味しく乗り切るビュッフェメニューの数々をお楽しみください。

詳細情報

期間 2018年12月26日(水)~2019年2月28日(木) ※12月31日~1月3日は別料金になります。
時間 ※90分制となります
ランチビュッフェ  11:30~14:30
ディナービュッフェ 18:00~21:30
料金 ■ランチビュッフェ
平 日 大人 3,400円 / お子様(6~11歳)2,040円
土日祝 大人 3,900円 / お子様(6~11歳)2,340円

■ディナービュッフェ
平 日 大人 4,300円 / お子様(6~11歳)2,580円
土日祝 大人 4,900円 / お子様(6~11歳)2,940円
※未就学児は無料です。

<12月26日~28日の3日間はディナーブッフェ40%OFFにてスペシャルプラン開催中!>
大人 4,300円⇒2,580円
お子様(6~11歳) 2,580円⇒1,548円
※予約は前日まで

<年末年始期間(12月31日~1月3日)>
■ランチビュッフェ
大人 4,500円 / お子様(6~11歳)2,700円
■ディナービュッフェ
大人 6,500円 / お子様(6~11歳)3,900円
場所 シースケープ テラス・ダイニング(2階)

ビュッフェメニュー一例 ※日替わりで提供いたします

Seafood & Crab BAR

海老、烏賊、白身、帆立、ムール貝

Seafood appetizers

  • シェフ特製 桜ウッドスモークシーフードと野菜のスモーク
  • スモークサーモン グラブラックス
  • 炙りニシンとポテトのマリネ
  • 白身魚とサーモンのポーチ オーロラソース(ディナーのみ)
  • 照り焼きチキンの赤ワインロール寿司(ディナーのみ)
  • 野菜と柴漬けの押し寿司(ディナーのみ)
  • 鱈のムースリーヌ 北欧シュリンプとミモザ(ランチのみ)

Superfood and salads

  • フェンネルとセロリーラブのローストサラダ クコの実添え
  • トマトサラダにんにく風味
  • 白いんげんとキヌアのツナソース
  • とうきょうサラダ
  • シーザーサラダ

Charcuterie selection(ディナーのみ)

  • モルタデラ、サラミ、ダックパストラミ
  • ドライトマト、オリーブ、ケッパーベリー、コルニッション、ピカリリ

Bread display and butter and olive oil

  • バジルフォカチャ
  • ポテトロール
  • ペッパーオニオン
  • バケット
  • ラバッシュとフムスディッピング
  • ビーツフムス、パンプキンフムス、ガカモレフムス
  • ババガナッシュ
  • ヨーグルトとキュウリのディップ

Hot dish

  • フィッシュポット ノルウェー風
  • サーモンのパイ包み焼き
  • 子羊もも肉のロースト ローズマリー風味(ディナーのみ)
  • 子羊の骨つきすね肉 赤ワイン煮込み(ランチのみ)
  • スウェディッシュミートボール クランベリーソース
  • ポークベリーのグリル 赤キャベツとケーるのソテー ザクロのクーリー
  • 牛のほほ肉 赤ワイン風味(ディナーのみ)
  • セロリラブとりんごのクリームスープ
  • ほうれん草とレンズマメのカレー(ランチのみ)
  • ブロッコリーニと豆 ポーランド風(ランチのみ)
  • 冬野菜のロースト(ランチのみ)
  • チキンロールキャベツ オレガノトマトソース(ディナーのみ)
  • パースニップとにんじんのロースト パルメザンチーズ添え(ディナーのみ)
  • グリンピースとミントのマッシュポテト
  • ライス

Carving station

  • 国産牛ローストビーフ 3種のソース(ディナーのみ)
    (グレービー、西洋山葵クリーム、ポン酢)
  • オーストラリア産サーロインステーキ(ランチのみ)

Pasta station

  • サーモンとビーツのクリームパスタ

Cheese fondue

  • チーズフォンデュファウンテン
  • 季節の野菜とクリスピーブレット

Seasonal dessert buffet

  • 季節のデザート数種
  • チョコレートファウンテン

※デザートの内容は季節により変更する場合がございます。

オプションプラン

ワインビュッフェ

お食事に合わせて日替わりでオススメする、ぶどう品種の異なった赤白各3種のワインが飲み放題!
ビュッフェコーナーからご自身でお好みのワインををお好きなだけお取りください。
ランチタイム 2,000円 ディナータイム 2,500円
+500円にて、スパークリングワインも飲み放題のグレードアップも承ります。

ソフトドリンクフリーフロー

コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶が飲み放題になるお得なドリンクプランです。
ランチ・ディナー共に1,200円

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top