レストランプラン

ヒルトン沖縄北谷リゾート

  • ディナー
  • 季節のおすすめ

イタリアンレストラン「コレンテ」クリスマス イタリアンディナーコース

イタリアンレストラン「コレンテ」では、クリスマスシーズンの5日間限定でシェフ特製特別コースをご用意いたします。

スモークサーモンの前菜を始め、赤座海老とポルチーニを使用した香り高いパスタ料理や、シェフ特製2種類のソースと味わう穀物牛フィレ肉のソテーなど、コレンテが贈るクリスマス特別コースをご用意いたします。
大切な人との思い出に残る素敵なクリスマスを演出いたします。

詳細情報

期間 2018年12月21日(金)~25日(火)
時間 17:30 ~ 22:00 (ラストオーダー21:30)
料金 8,000円/11,000円(税金・サービス料別途)
※12/22(土)~25(火)の期間中、ディナータイムはアラカルトメニューのご提供はございません。
場所 CORRENTE(1階)

メニュー例

ROMANTICOコース (11,000円)

  • “サーモンの二重奏” グラブラックスとスモークサーモン
    イエローマスタードソース、ディルクリームとマイクロリーフ
  • フォアグラのソテーとブリオッシュのピカタ バルサミコの香り
  • 自家製タリオリーニ タイム風味
    赤座海老、ポルチーニ、ドライトマトとアーティチョークピューレ添え
  • 旬の沖縄県産鮮魚のオリーブオイル焼き バジルバターソース
  • 穀物牛フィレ肉のソテー
    クリーミーアイオリとトマトプロバンサル ズッキーニとポレンタ添え
  • ピスターチとジャンドゥーヤのムース
    ラズベリーシャーベットとヴァニラソース

REGALOコース (8,000円)

  • “サーモンの二重奏” グラブラックスとスモークサーモン
    イエローマスタードソース、ディルクリームとマイクロリーフ
  • 自家製タリオリーニ タイム風味
    赤座海老、ポルチーニ、ドライトマトとアーティチョークピューレ添え
  • 穀物牛フィレ肉のソテー
    クリーミーアイオリとトマトプロバンサル ズッキーニとポレンタ添え
  • ピスターチとジャンドゥーヤのムース
    ラズベリーシャーベットとヴァニラソース
 

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-901-1130(直通)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top