レストランプラン

ヒルトン名古屋

  • ビュッフェ
  • ランチ
  • ディナー
  • 季節のおすすめ

日本料理「源氏」クリスマス期間のご案内

「源氏」会席コーナー

ランチ

期間 2018年12月21日(金)~24日(月/祝)
時間 11:30~14:30(L.O 14:00)
  • ランチ会席 「桜」 お一人様 5,500円

  • 昼膳 お一人様 2,500円
    四ツ切箱 ※お席のみの予約になります。ご注文は、来店時にお願いいたします。

  • 旬菜源氏弁当 お一人様 3,300円
    六ツ切箱 ※お席のみの予約になります。ご注文は、来店時にお願いいたします。

  • お子様弁当  お一人様 2,430円
    ※お席のみの予約になります。ご注文は、来店時にお願いいたします。
 

ディナー

期間 2018年12月21日(金)~24日(月/祝)
時間 17:00~22:00(L.O 21:00)
  • 聖夜会席(せいやかいせき) お一人様 12,000円
    前菜 / 椀 / 造り / 蒸物 / 焼物 / 強肴 / 食事 / デザート
    メニューはこちら>>

  • クリスマス創作会席 紅灯緑酒(こうとうりょくしゅ) お一人様 12,000円
    先 / 旬 / 造 / 鍋 / 焼 / 進 / 飯 / 水
    メニューはこちら>>
 

「源氏」天ぷらコーナー

ランチ

期間 2018年12月21日(金)~24日(月/祝)
時間 12月21日(金)
11:30~14:30(L.O 14:00)
12月22日(土)~24日(月/祝)
(1)11:30~13:00 (2)13:30~15:00(L.O 14:00)※2部制
  • 天麩羅ランチコース「ゆり」 お一人様 3,080円(税金・サービス料別)
    先付 / 天麩羅(車海老、鱚、蛤又は帆立、穴子、季節野菜五種)/ 食事 / デザート

  • 天麩羅ランチコース「あやめ」 お一人様 4,800円(税金・サービス料別)
    先付 / 天麩羅(車海老、鱚、磯辺、蛤又は帆立、穴子、季節野菜五種、海老かき揚げ)/ 食事 / デザート

  • 天麩羅ランチコース「さざんか」 お一人様 6,990円(税金・サービス料別)
    先付 / 季節の逸品 / 天麩羅(車海老、鱚、磯辺、蛤又は帆立、ズワイ蟹、変わり種一種、穴子、季節野菜五種、海老かき揚げ)/ 食事 / デザート
 

ディナー

期間 2018年12月21日(金)~24日(月/祝)
時間 12月21日(金)
17:00~22:00 ※ラストオーダー21:00
12月22日(土)~24日(月/祝)
(1)17:00~19:00 (2)19:30~21:30 ※ラストオーダー 21:00 ※2部制
  • 志野(しの) お一人様 10,000円
    先付 / 椀物 / 天麩羅 / 食事 / デザート

  • 黄瀬戸(きせと) お一人様 13,000円
    先付 / 椀物 / 天麩羅 / 食事 / デザート

  • 織部(おりべ) お一人様 16,000円
    先付 / 椀物 / サラダ / 天麩羅 / 食事 / デザート
 

「源氏」鉄板焼きコーナー

ランチ

期間 2018年12月21日(金)~24日(月/祝)
時間 12月21日(金)
11:30~14:30(L.O 14:00)
12月22日(土)~24日(月/祝)
(1)11:30~13:00 (2)13:30~15:00(L.O 14:00)※2部制
  • クリスマススペシャルランチ「篝火 かがりび」 お一人様 10,000円
    メニューはこちら>>

  • 鉄板焼ランチ「松風 まつかぜ」 お一人様 4,500円
    お通し / 黒毛和牛トップラウンドステーキ100g / 焼野菜 /源氏グリーンサラダ / ご飯と赤出汁、香の物 / デザート

  • 鉄板焼ランチ「須磨 すま」 お一人様 4,500円
    お通し / シーフード3種 / 焼野菜 /源氏グリーンサラダ / ご飯と赤出汁、香の物 / デザート

  • 鉄板焼ランチ「胡蝶 こちょう」 お一人様 6,700円
    お通し / 黒毛和牛サーロイン140g / 焼野菜 /源氏グリーンサラダ / ご飯と赤出汁、香の物 / デザート

  • 鉄板焼ランチ「蓬生 よもぎう」 お一人様 8,100円
    お通し / シーフード2種 / 黒毛和牛フィレ80g or サーロイン140g / 焼野菜 / 源氏グリーンサラダ / ご飯と赤出汁、香の物 / デザート
 

ディナー

期間 2018年12月21日(金)~24日(月/祝)
時間 12月21日(金)
17:00~22:00 ※ラストオーダー21:00
12月22日(土)~24日(月/祝)
(1)17:00~19:00 (2)19:45~21:30 ※ラストオーダー 21:30 ※2部制
 
 

※お席のご予約時に予めメニューもお伝えくださいませ。
※ブランド牛の種類は日によって異なりますので、お問い合わせください。
※表示料金に別途消費税およびサービス料を頂戴します。
※仕入れ状況により、内容が一部変更
※デザートは別席でのご用意になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約:Tel(052)212-1151

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top