レストランプラン

ヒルトン大阪

  • ランチ
  • ディナー
  • ビジネス
  • パーティ・宴会
  • お祝い・記念日
  • デート
  • 家族と
  • 友人・知人と
  • 女子会
  • ビュッフェ

季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ

壁や仕切りがない開放的な空間の「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、前菜、パン、スープ、メインディッシュ、デザートなど約40種の料理がランチ・ディナービュッフェで楽しめます。
また、季節に合わせた特別メニュー、ライブキッチンで提供するローストビーフや華やかなヒルトンスイーツも一度に味わっていただけます。10月6日よりは五感を刺激する「くんくん燻製ビュッフェ Meet the Meat(ミート・ザ・ミート)」を開催いたします。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

時間 <ランチ>
毎日 11:30~14:00
<ディナー>
17:30~20:00(ラストオーダー19:00)
土・日・祝 18:30~20:00(ラストオーダー19:00)
場所 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」
大阪府 感染防止認証ゴールドステッカー取得店
料金 <ランチ>
月~金 5,300円(公式サイト限定割引  3,800円)
土日祝、お盆・シルバーウィーク期間 6,000円
<ディナー>
6,000円

※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額
※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク10種付き
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

【10/6~12/10】「くんくん燻製ビュッフェ Meet the Meat(ミート・ザ・ミート)」を開催

薪や炭で燻した肉料理を豊富に取り揃えた「くんくん燻製ビュッフェ Meet the Meat(ミート・ザ・ミート)」は10月6日より開催されます。
「スモーク ベイビーバックリブ」は、ビールで1日マリネして柔らかくなったポークを7時間程真空状態で蒸し、低温で薪の香りを纏わせスモーキーでふっくらと仕上げます。思わず頬張りたくなる「ローズマリーガーリックチキン」や、パイナップル、ニンニク、コリアンダーなどで漬け込みマリネした肉を、はちみつで照りをつけじっくりと焼き上げた「広東風BBQ叉焼入り焼き飯」もおすすめの一品です。そのほか、華やかな前菜やボリュームあるサンドウィッチ、そしてクリーミーで濃厚な「燻製帆立貝と3色フジッリのパスタ」など約10種類の日替わり燻製メニューをお楽しみいただけます。

【公式サイト限定】ドリンク付きプランと飲み放題プラン

 

平日限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 6,700円→公式サイト限定価格4,500円
・ビール+ワイン飲み放題プラン 8,800円→公式サイト限定価格5,900円
・グラスシャンパン付きプラン 8,500円→公式サイト限定価格5,600円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 7,400円→公式サイト限定価格5,000円
・ビール+ワイン飲み放題プラン 9,500円→公式サイト限定価格6,300円
・グラスシャンパン付きプラン 9,200円→公式サイト限定価格6,000円

土日祝限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 7,400円→公式サイト限定価格5,000円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 7,400円→公式サイト限定価格5,000円
・ビール+ワイン飲み放題付ディナービュッフェ 9,500円→公式サイト限定価格6,300円

公式サイト限定プランのご予約はこちらから。

※公式サイト限定プランや各種セットプランは他の特典・割引・優待券等との併用はできません。
なお、「他の特典・割引・優待券等」は以下を含みます:ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン【HPCJ】の割引、ヒルトン・ダイニング・プラスの特典及び優待券、ヒルトン・グランド・バケーションズ発行の金券など。

 

メニュー例

スターター(日替わり)

  • ローストパンプキンタブレ(フェタチーズ添え)
  • 冷製麻婆茄子サラダ コリアンダー風味
  • ウォルドーフ・サラダ、スモークレモンチキン
  • レモン風味のローストアーティーチョークとオリーブパスタサラダ
  • オレキエッテパスタとブロッコリーのサラダ
  • スモークサーモン、キューカンバーロール
  • 散らし寿司、燻製合鴨の照り焼き
  • 巻き寿司
  • 梨とスモークダック、レンズ豆のサラダ
  • 水耕サラダ(3種トマト、人参、レッドラディッシュ、枝豆)
  • ミックスグリーンサラダ、季節の野菜
  • シーザーサラダステーション
  • サンドウィッチ

カービングコーナー

  • バーベキュー風味のローストビーフ

メイン(日替わり)

  • マルゲリータピザ
  • シーフードピザ
  • ミニチーズバーガー(バーベキューソース)
  • スモーククロックムッシュ
  • スモークベイビーバックリブ
  • スモークトスカーナソーセージ
  • コーラBBQサーモン
  • 薪で燻したローズマリーガーリックチキン
  • 鮪とグリーンビーンのキャセロール
  • 仔牛のブランケット
  • 季節野菜の取り合わせ、バーニャカウダ添え

パスタ・ヌードルステーション(日替わり)

  • 塩ラーメン(鶏スープ)
  • 豚骨ラーメン
  • アンチョビー入りアーリオ・エ・オーリオ風コンキリエパスタ
  • 燻製帆立貝と3色フジッリのパスタ
  • スモークサーモン コンキリエパスタ

アジア(日替わり)

  • マレーシア風ミーゴレン(海老、ムール貝)
  • バターチキンカレー(タンドリーチキン、ナンの盛り合わせ)
  • 広東風BBQ叉焼入り焼き飯
  • トム・カ・ガイ(ココナッツ風味のチキン煮込み)
  • ジャパニーズ ビーフカレー

デザート

  • スモークチーズケーキ
  • 季節のフルーツベイクドタルト
  • 季節のフルーツゼリー
  • 4種のアイスクリーム
  • レギュラーサマーウエスタンデザート など

スープ(日替わり)

  • 合せ味噌汁(青葱、巻き麩、ワカメ)
  • クリームパンプキンスープ
  • マッシュルームクリームスープ

ブレッドステーション (日替わり)

  • シリアルブレッド
  • バゲット
  • ライブレッド
  • レーズンブレッド
  • ソフトロール
  • ハードロール
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

【ヒルトン・クリーンステイ対策】

ヒルトン大阪2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、お客様とチームメンバー(従業員)の安全と健康を第一に営業をしております。公衆衛生への取り組みとして、アルコール除菌液を使用しテーブルや椅子・公共スペースの清掃を行い、チームメンバー(従業員)は、マスクを着用しております。店内には、複数箇所にアルコール除菌液を設置し、いつでもご利用いただけます。お客様には、お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスク着用をお願いしております。また、適切なソーシャルディスタンスの確保を推奨いたしております。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top