レストランプラン

ヒルトン大阪

  • ランチ
  • ディナー
  • ビジネス
  • パーティ・宴会
  • お祝い・記念日
  • デート
  • 家族と
  • 友人・知人と
  • 女子会
  • ビュッフェ

秋限定!フォルク キッチンの「くんくん燻製ビュッフェ」 ランチ&ディナー

壁や仕切りがない開放的な空間の「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、前菜、パン、スープ、メインディッシュ、デザートなど約40種の料理がランチ・ディナービュッフェで楽しめます。2020年10月19日(月)~11月25日(水)の期間中、季節限定メニューとして、スモークダック、スモークサーモン、スモークチーズなどを使った燻製料理6品が日替わりで登場します。

詳細情報

時間 <ランチ>
毎日 11:30~14:00
<ディナー>
毎日 17:30~21:00

11月14日(土)~12月20日(日)の期間中、土日祝営業時間は下記の通り変更いたします。
<ランチ> (二部制)11:30~13:00、13:15~14:45
<ディナー>(二部制) 17:30~19:00、19:30~21:00
場所 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」
料金 <ランチ>
月~金 4,200円 (公式サイト限定割引 2,950円)
土日祝 4,800円
<ディナー>
4,800円
※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額
※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク7種付き
※消費税・サービス料別

期間限定!くんくん燻製ビュッフェ

独特の薫香が食欲をそそる燻製料理6品が日替わりで登場します!
スモークハムやスモークダックを使った前菜は、新鮮なサラダやパンと一緒にどうぞ。スモークサーモンやスモークパストラミを挟んだサンドウィッチは、お好みでオリーブのマリネを添えて地中海スタイルでどうぞ。また、香り高いゴーダチーズがとろけるショートパスタは、ついつい食べ過ぎてしまうほどの美味しい一品です。
メインディッシュには、25度以下でゆっくりと冷燻し、サクラチップの香りをまとわせ、ローストで仕上げたサーモンやチキンをお召し上がりください。

ビールやワインがすすむ燻製料理は、ぜひ公式サイト限定の飲み放題プランでお楽しみください。

【くんくん燻製ビュッフェ】
期間:2020年10月19日(月)~11月25日(水)毎日開催

※期間中は、燻製料理を含め約40種の料理をご提供いたします。

 

【公式サイト限定】 ドリンク付きプランと飲み放題プラン

 

平日限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 5,300円→公式サイト限定価格3,600円
・ビール+ワイン飲み放題プラン 7,000円→公式サイト限定価格4,750円
・グラスシャンパン付きプラン 6,300円→公式サイト限定価格4,500円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 5,900円→公式サイト限定価格4,050円
・ビール+ワイン飲み放題プラン 7,600円→公式サイト限定価格5,100円
・グラスシャンパン付きプラン 6,900円→公式サイト限定価格4,850円

 

土日祝限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 5,300円→公式サイト限定価格3,900円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 5,900円→公式サイト限定価格4,500円

公式サイト限定プランのご予約はこちらから。

※公式サイト限定プランや各種セットプランは他の特典・割引・優待券等との併用はできません。
なお、「他の特典・割引・優待券等」は以下を含みます:ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン【HPCJ】の割引、ヒルトン プレミアム ダイニングの特典及び優待券、ヒルトン・グランド・バケーションズ発行の金券など。

 

メニュー例

スターター(日替わり)

  • 【燻製メニュー】スモークハムとコールドカット取り合わせ シャルキュトリーとコンディメント
  • 【燻製メニュー】合鴨の燻製 栗 豆類 シェリー酢マスタードヴィネグレット
  • 【燻製メニュー】スモークサーモンベーグルサンドイッチ クリームチーズ ケッパー アサツキ レモン
  • ニシンのワイン漬け ボイルポテト フライオニオン
  • ハーブとレモン風味のスチームチキン トンナートソース グリーンオリーブ
  • キヌア パンプキン ザクロのサラダ ギリシャ風
  • カツオ 小柱 春雨のサラダ
  • ハーブとレモン風味のスチームチキン トンナートソース グリーンオリーブ
  • ボルシチ風 セロリと卵のサラダ
  • ミックスグリーンサラダ

カービングコーナー

  • ローストビーフ (ビーフジュ、ホースラディッシュソース、ディジョンマスタード、粒マスタード)

メイン(日替わり)

  • 【燻製メニュー】 ローズマリー風味のスモークグリルチキン ソースディアブル
  • 【燻製メニュー】 スモークゴーダチーズ入りマカロニ・アンド・チーズ
  • 仔牛のブランケット
  • ポークフィレ肉のソテー 茸クリームソース
  • エビチリ ズッキーニ パプリカ
  • ローストベジタブル バーニャカウダーソース
  • 鱸(すずき)のリヨン風クネルグラタン

パスタ・ヌードルステーション(日替わり)

  • ミートソース
  • カルボナーラ
  • 塩ラーメン(鶏スープ)
  • 豚骨ラーメン
  • ペペローニ・ピザ

アジア(日替わり)

  • 割包 (グアパオ)
  • タイ風カレー
  • 野菜入りトッポギ
  • 広東焼き飯
  • たこ焼き

デザート

  • 【燻製メニュー】 ヌテラ・スモークマシュマロとチョコレートのピザ
  • 季節のフルーツベイクドタルト
  • 季節のフルーツパイ
  • キャラメルメレンゲパイ
  • キャラメルカップケーキ など

スープ(日替わり)

  • 合せ味噌汁(青葱、巻き麩、ワカメ)
  • パンプキンスープ

ブレッドステーション (日替わり)

  • シリアルブレッド
  • バゲット
  • ライブレッド
  • ウォールナッツブレッド
  • レーズンブレッド
  • ソフトロール
  • ハードロール
  • グルテンフリーローフブレッド

シーザーサラダステーション

 

※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

【ヒルトン・クリーンステイ対策】

ヒルトン大阪2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、お客様とチームメンバー(従業員)の安全と健康を第一に営業をしております。公衆衛生への取り組みとして、アルコール除菌液を使用しテーブルや椅子・公共スペースの清掃を行い、チームメンバー(従業員)は、マスクを着用しております。店内には、複数箇所にアルコール除菌液を設置し、いつでもご利用いただけます。お客様には、お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスク着用をお願いしております。また、適切なソーシャルディスタンスの確保を推奨いたしております。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top