レストランプラン

ヒルトン大阪

  • ランチ
  • ディナー
  • ビジネス
  • パーティ・宴会
  • お祝い・記念日
  • デート
  • 家族と
  • 友人・知人と
  • 女子会
  • ビュッフェ
  • スイーツ
  • デザートビュッフェ

フォルク キッチン「ランチ&ディナービュッフェ」

フォルク キッチンのランチ&ディナービュッフェは、前菜、ローストメニュー、アジアンディッシュなど約40種のセレクションが食べ放題。新鮮なサラダが揃うサラダステーションやパスタコーナー、ローストコーナーなどは見逃せません。9月末までコールドヌードルとカレーステーションを期間限定でご提供いたします。思う存分に夏のお食事をお楽しみください。

詳細情報

時間 <ランチ>
月~金 11:30~14:30、土日祝 11:30~14:00
<ディナー>
月~金 17:30~21:30、土日祝 18:30~21:30

※当面の間、営業時間は下記の通り変更いたします。
<ランチ> 11:30~14:00 <ディナー> 17:30~21:00
料金 <ランチ>
月~金 4,200円 (公式サイト限定割引 2,950円)
土日祝 4,800円
<ディナー>
4,800円
※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額
※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク7種付き
※消費税・サービス料別
場所 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」

夏限定!コールドヌードルステーションとインドカレーステーション

夏にぴったりの冷麺とインドカレーがランチ&ディナービュッフェに登場します!
猛暑日が続くこの夏は、9月にかけても厳しい残暑が予測されます。Folk Kitchenはこの暑さを乗り切るに最適な冷麺3種とインドカレー3種(日替わり)をご用意しております。
ひんやりした冷麺とスタミナアップにつながるインドカレーで夏バテを解消し、お食事をお楽しみください。

コールドヌードルステーションとインドカレーステーション

期間:2020年8月1日(土)~9月30日(水)

<コールドヌードルステーション>
・冷製うどん
・中華風冷麺
・韓国風ビビン

<インドカレーステーション>(日替わり)
・チキンとほうれん草のインディアンカレー
・ポテトとカリフラワーのインディアンカレー
・インディアン フィッシュ ココナッツカレー
・バターチキンカレー
・レンズ豆のカレー
・インディアン シュリンプ ココナッツカレー
・ビリヤニライス/パパダム/ナン

 

【公式サイト限定】 ドリンク付きプランと飲み放題プラン

 

平日限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 5,300円→公式サイト限定価格3,600円
・ビール+ワイン飲み放題プラン 7,000円→公式サイト限定価格4,750円
・グラスシャンパン付きプラン 6,300円→公式サイト限定価格4,500円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 5,900円→公式サイト限定価格4,050円
・ビール+ワイン飲み放題プラン 7,600円→公式サイト限定価格5,100円
・グラスシャンパン付きプラン 6,900円→公式サイト限定価格4,850円

 

土日祝限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 5,300円→公式サイト限定価格3,900円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 5,900円→公式サイト限定価格4,500円

公式サイト限定プランのご予約はこちらから。

※公式サイト限定プランや各種セットプランは他の特典・割引・優待券等との併用はできません。
なお、「他の特典・割引・優待券等」は以下を含みます:ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン【HPCJ】の割引、ヒルトン プレミアム ダイニングの特典及び優待券、ヒルトン・グランド・バケーションズ発行の金券など。

 

メニュー例

スターター(日替わり)

  • パンプキン、ビーツ、リンゴのサラダ
  • さつま芋とカッテージチーズのサラダ リンゴのコンポート添え
  • 梨とハムのサラダ 白ワインヴィネグレット
  • シトラス風味のサーモンコンフィ シェリーヴィネガー風味のポテトピュレ
  • ブルグル、アボガド、ミントのサラダ ガーデン風
  • タイのカルパッチョ 酢橘ドレッシング
  • ローストビーフ、ブロッコリーとゴルゴンゾーラのサラダ アンチョビソース
  • 藁焼き カツオのカルパチョ 紀州梅 山椒 ドレッシング (和歌山)
  • 豚しゃぶ肉の湯葉巻き 抹茶マヨネーズ(京都)
  • 合鴨の照り焼き、赤こんにゃく添え

カービングコーナー

  • AU産サーロインのロースト (ビーフジュ、ホースラディッシュソース、ディジョンマスタード、粒マスタード)

メイン(日替わり)

  • メープル風味のサーモンのロースト 白ワインソース
  • カラスカレイのトマトとオリーブのシチュー 
  • 鯖のハーブ焼き ラタトゥユ 添え 
  • スペアリブ BBQ
  • 鱈の生ハム巻、サフランソース 
  • ビーフの赤ワイン煮
  • カマンベールチーズとポテト、ベーコンのグラタン
  • ローストベジタブル バーニャカウダーソース
  • メッツェマニケ サーモンクリームソース
  • さつま芋、胡桃ロースト 蜂蜜と焦がしバター

パスタ・ヌードルステーション(日替わり)

  • ボスカイオーラ
  • カルボナーラ
  • クアトロフロマージ
  • ジェノベーゼ
  • 中華牛肉入りヌードルスープ(コリアンダー、分葱、生姜、醤油、中国酢、チリ)

※8月1日(土)~9月30日(水)の期間中に、パスタ・ヌードルの代わりにコールドヌードルステーションをご用意いたします。

  • 冷製うどん
  • 中華風冷麺
  • 韓国風ビビン麺

アジア(日替わり)

  • ジャパニーズ ビーフカレー
  • 皿うどん
  • インドネシア風ミーゴレン
  • ジャンバラヤ
  • 点心
  • たこ焼き

※8月1日(土)~9月30日(水)の期間中に、通常のアジア料理の代わりにインドカレーステーションをご用意いたします。 (日替わり)

  • チキンとほうれん草のインディアンカレー
  • ポテトとカリフラワーのインディアンカレー
  • インディアン フィッシュ ココナッツカレー
  • バターチキンカレー
  • レンズ豆のカレー
  • インディアン シュリンプ ココナッツカレー
  • ビリヤニライス/パパダム/ナン

デザート

  • 季節のフルーツベイクドタルト
  • 季節のフルーツパイ
  • 国産柚子のキャラメルメレンゲパイ
  • キャラメルカップケーキ など

スープ(日替わり)

  • 合せ味噌汁(青葱、巻き麩、ワカメ)
  • パンプキンスープ
  • さつま芋のスープ
  • オニオングラタンスープ

※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

公衆衛生への取り組みについて

ヒルトン大阪2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、お客様とチームメンバー(従業員)の安全と健康を第一に営業をしております。公衆衛生への取り組みとして、アルコール除菌液を使用しテーブルや椅子・公共スペースの清掃を行い、チームメンバー(従業員)は、マスクを着用しております。店内には、複数箇所にアルコール除菌液を設置し、いつでもご利用いただけます。お客様には、お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスク着用をお願いしております。また、適切なソーシャルディスタンスの確保を推奨いたしております。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top