レストランプラン
ヒルトン大阪
- ディナー
- ビジネス
- お祝い・記念日
- デート
- 家族と
- 友人・知人と
- ご結納・顔合わせ
- 個室
- 鉄板焼き
季節の「鉄板焼ディナー」
大阪と近郊エリアの高級食材を中心に、牛肉は地元のブランド牛、魚介は季節により日本海や瀬戸内海の豊かな漁場で揚がるイセエビ、鮑などを目の前で調理します。新鮮食材の味わいを存分にご堪能いただける鉄板焼ディナーです。大切な記念日または節目のお祝い、自分へのご褒美やビジネスなど様々なシーンでお楽しみください。
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
詳細情報
時間 | 17:30~21:00(L.O.) |
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料金 | お一人様 16,800円~ ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F 「傳火(てんか)」 |
鉄板焼ディナー
16,800円

- 煮鮑のベニエ 木の芽サバイヨン キヌアと豆サラダ
- 油目とフォアグラ入りムース カーボネロ巻き ヴァンルージュソース 桜パンケーキ添え
- 和牛ロースの赤ワインすき煮スタイル トリュフ風味の卵黄ソース
- 春の焼き野菜 桜氷蒸し
- 鹿児島県産牛フィレ肉80g
又は
香川県産オリーブ牛サーロイン 100g 桜ソース - 鯛のグリルと赤飯 若竹餡かけ
- バニラグランマルニエババロワ、金柑コンポート、抹茶アイスクリーム
鉄板焼ディナー
20,800円

- 桜鱒に雲丹と白海老のムース 蕗の塔味噌グラタン仕立て
- オマール海老のソテー 白苺添え 甲殻類の赤ワインソース
- 赤座海老の生ハム巻きのグリル 蛤入りのホワイトアスパラガスのナージュ
- 春の焼き野菜 桜氷蒸し
- 鹿児島県産牛フィレ肉80g
又は
香川県産オリーブ牛サーロイン 100g 桜ソース - 海老グラタンバーガー キャベツとベーコンのスープと共に
- チョコレートラズベリームース チョコレートアイスクリーム
鉄板焼ディナー 天下の台所コース
27,800円

- ビーフシチューとフォアグラドライ苺のカツ 桜餅添え
- 鮑のソテー 十穀米お粥ソースと木の芽バター
- 伊勢海老のカダイフ巻き 豆豉ソース
- 春の焼き野菜 桜氷蒸し
- 鹿児島県産牛フィレ肉80g
又は
香川県産オリーブ牛サーロイン 100g 桜ソース - 高菜入り桜海老ピラフ 赤味噌仕立て 香の物
- ストロベリーシャーベットとライチのコンポート ローズクリーム
個室のご案内

窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金 | (ディナー)80,000円~ ※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。 |
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※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111