レストランプラン
ヒルトン大阪
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- 鉄板焼き
季節の「鉄板焼ディナー」
大阪と近郊エリアの高級食材を中心に、牛肉は地元のブランド牛、魚介は季節により日本海や瀬戸内海の豊かな漁場で揚がるイセエビ、鮑などを目の前で調理します。新鮮食材の味わいを存分にご堪能いただける鉄板焼ディナーです。大切な記念日または節目のお祝い、自分へのご褒美やビジネスなど様々なシーンでお楽しみください。
詳細情報
時間 | 17:30~21:00(L.O.) |
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料金 | お一人様 13,500円~(税・サ別) |
場所 | 2F 「傳火(てんか)」 |
鉄板焼ディナー 13,500円コース

- 寒ブリと大根のクイックソテー
照焼ジンジャーソース 赤ワイン柚子ソース - タラバ蟹のソテー タラバ蟹とアボカドのスティック
レモングラス風味のビスクソース - アンコウのグリル
肝入り粕汁仕立て - 冬の焼き野菜おでん風 パルメザンチーズ掛け
- 鹿児島県産牛フィレ肉80g
又は
香川県産オリーブ牛サーロイン100g
ポルチーニ茸ソース - ビーフシチューバーガー
茸スープ - ベイクドチーズケーキとレモンシャーベット
鉄板焼ディナー 16,500円コース

- ビーフシチューとフォアグラのソテー 苺添え
- 河豚のぶつ切りグリル 河豚入りクリームコロッケ
蜜柑風味のグリビッシュソース - オマール海老のソテー
クラムチャウダー仕立て - 冬の焼き野菜おでん風 パルメザンチーズ掛け
- 鹿児島県産牛フィレ肉80g
又は
香川県産オリーブ牛サーロイン100g
ポルチーニ茸ソース - タラバ蟹のチャーハン XO醤入り
香の物 赤味噌仕立て - チョコレートガトーとラムレーズンアイスクリーム
鉄板焼ディナー 22,500円コース

- フォアグラテリーヌを詰めた金柑
味噌風味の合鴨のソテー フォアグラ入り合鴨ミンチ添え 金柑ソース - 鮑のソテー岩塩焼き
黒豆のピューレ 柚子バター - ブルーオマール海老のグリル
雲丹入りグラタンスタイル - 冬の焼き野菜おでん風 パルメザンチーズ掛け
- 鹿児島県産牛フィレ肉80g
又は
香川県産オリーブ牛サーロイン100g
ポルチーニ茸ソース - 金目鯛を載せた焼きおにぎり茶漬け
香の物 - ルビーチョコレートムースとストロベリー
ハイビスカス風味のミックスベリーシャーベット
個室のご案内

窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金 | (ディナー)80,000円~ ※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。 |
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※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111