レストランプラン

ヒルトン大阪

  • ランチ
  • ディナー
  • ビジネス
  • パーティ・宴会
  • お祝い・記念日
  • 家族と
  • 友人・知人と
  • ご結納・顔合わせ
  • 個室
  • 懐石

四季折々のもてなし懐石コース

和食の伝統を守りつつ、今の嗜好や食シーンに合う四季折々の懐石料理をご提供します。また、祝いの席、晴れの集いなどに華を添える特別な空間とお料理をご用意しております。ここでしか味わえない、目でも美味しいお料理をぜひご堪能ください。
※京の米老舗 八代目儀兵衛の「川梅」オリジナルブレンド米(国産)をご用意いたします。

詳細情報

時間 ランチ  11:30–14:30(L.O. 14:30)
ディナー 17:30–21:30(L.O. 21:30)
※こちらの懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。
場所 2F「川梅(かわうめ)」

懐石コース 12,000円

  • 車海老 鱧 菊菜 梨 白和え 土佐酢ゼリー
  • すっぽん豆腐 (芽葱、大黒しめじ、露生姜)
  • 造り三種
  • 八寸 (料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。)
  • 鱧 松茸湯葉巻き揚げ (松茸、栗、酢橘)
  • 菊花蕪 (和牛、菊花餡、三つ葉)
  • 御飯 留椀 香の物
  • 甘味
 
 

懐石コース 「天下の台所」 15,000円

  • 車海老 鱧 菊菜 梨 白和え 土佐酢ゼリー
  • 甘鯛 (松茸、焼茄子豆腐、柚子)
  • 造り三種
  • 八寸 (料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。)
  • 和牛カツ (松茸フライ、半熟玉子、トリュフ入り赤玉味噌)
  • 菊花蕪 (オマール海老、菊花餡、三つ葉)
  • 御飯 留椀 香の物
  • 甘味
 
 

懐石コース 18,000円

  • 車海老 鱧 菊菜 梨 白和え 土佐酢ゼリー
  • 甘鯛 (松茸、焼茄子豆腐、柚子)
  • 造り五種
  • 八寸(料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。)
  • オリーブ牛(松茸、栗炭火焼)
  • 鱧 (松茸、生麩、三つ葉、酢橘)
  • 松茸 キャビア御飯 留椀 香の物
  • 甘味
 

個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金(ディナー):80,000円~
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top