レストランプラン

ヒルトン福岡シーホーク

  • ランチ

【バー&ダイニング CLOUDS】35階からの景色とビュッフェを堪能 ~スカイビューランチ~

6種類から選べるメイン料理に、前菜やサラダはビュッフェスタイルでお好きなだけ楽しめるランチ。高さ123メートルからの眺望と一緒に優雅なひとときをお楽しみください。
■3月・4月のメニューはこちら>>

1月・2月スカイビューランチ

期間 1月1日(祝)~2月28日(木)
時間 12:00~14:30
料金 大人 3,900円 / 6-12歳 2,500円
※このランチをご利用の方は、グラスシャンパンを1,500円でご提供いたします。
場所 バー&ダイニング CLOUDS

セミビュッフェ

前菜

  • プレミアムコールドカット、チーズ、オリーブ、野菜のマリネの盛り合わせ
  • 自家製塩漬けサーモンのセレクション:ビートルートとジン、または蜂蜜とチリ風味のサーモン、ディップ、コンディメント
  • フラットブレッドとバラエティディップ、黒胡椒とゴマのラヴァーシュ

季節のサラダとドレッシング

  • オリジナルシーザーサラダ:ロメインレタス、ガーリック風味のアンチョビドレッシング、クルトン、カリカリベーコンビッツ、パルメザンチーズ
  • キヌアサラダ ケール、オレンジ、ゴートチーズ、へーゼルナッツのトースト、マンダリン風味の蜂蜜ドレッシング添え
  • スモークチキンとアボカドのサラダ レタス、レッドオニオン、パプリカのグリル添え
  • ミックスグリーンリーフ、胡瓜のスライス、レッドオニオンスライス、人参のジュリエンヌ、チェリートマト
  • サウザンアイランドドレッシング、フレンチドレッシング、和風ドレッシング

スープ

  • 冬トマトと白いんげんのスープ、ブリオッシュのグリル添え

デザート 自家製スイーツセレクション

  • ミニモンブランタルト
  • チョコレートパンナコッタ 金柑クリーム添え
  • タルトショコラ コーヒークリーム仕上げ
  • ピスタチオクレームブリュレ
  • 生ガトーショコラ
  • イチゴのショートケーキ
  • 柚子の和クッキー、おはぎ、チョコレート盛り合わせ
 

メイン料理

※1品お選びください

魚料理

鯛のポッシェ、蟹とリコッタチーズのラビオリ、グリーンベジタブル、ブイヤベースソース

豚肉料理

じっくりローストした豚バラ、グリーンピースのピュレ、緑黄色野菜のソテー、醤油風味のグレーズ

牛肉料理

牛ショートリブの煮込み、根菜のテリーヌ、ブロッコリーニのグリル、スモークベーコンのジュ

鶏肉料理

マレーシア風チキンカレー、ライス、アチャール、ロティ

パスタ

マッシュルームのクリーミーパッパルデッレ、トリフオイル、パルミジャーノレッジャーノ、ベビーバジル

リゾット

南瓜のリゾット、チョリソーとルッコラ、フェタチーズ添え

 

3月・4月スカイビューランチ

期間 3月1日(金)~4月30日(火)
時間 12:00~14:30
料金 大人 3,900円 / 6-12歳 2,500円
※このランチをご利用の方は、グラスシャンパンを1,500円でご提供いたします。
場所 バー&ダイニング CLOUDS

セミビュッフェ

前菜

  • プレミアムコールドカット、チーズ、オリーブ、野菜のマリネの盛り合わせ
  • 自家製塩漬けサーモンのセレクション:ビートルートとジン、または蜂蜜とチリ風味のサーモン、ディップ、コンディメント
  • ターキッシュブレッドとバラエティディップ、黒胡椒とゴマのラヴァーシュ

季節のサラダとドレッシング

  • オリジナルシーザーサラダ:お客様の目の前でお作りします
  • キヌアサラダ ケール、オレンジ、ゴートチーズ、へーゼルナッツのトースト、マンダリン風味の蜂蜜ドレッシング添え
  • スモークチキンとアボカドのサラダ レタス、レッドオニオン、パプリカのグリル添え
  • ミックスグリーンリーフ、胡瓜のスライス、レッドオニオンスライス、人参のジュリエンヌ、チェリートマト
  • サウザンアイランドドレッシング、フレンチドレッシング、和風ドレッシング

スープ

  • タイスパイスをきかせたローストトマトのスープ、コリアンダーと野菜のピクルス添え

デザート 自家製スイーツセレクション

  • いちごのプチタルト
  • いちごのヴェリーヌ
  • 桜モンブランタルト
  • 桜クレームブリュレ
  • いちごレミントン
  • イチゴのショートケーキ
  • カラフルマカロン、桜餅、チョコレート盛り合わせ
 

メイン料理

※1品お選びください

魚料理

パリパリ皮付きサーモン、青梗菜、ほうれん草のソテー、ラディッシュ、生姜風味の醤油出汁

豚肉料理

豚バラロースト、リンゴのピュレ、スナップエンドウ、にんじん、アニスのジュ

牛肉料理

自家製胡麻のブリオッシュの和牛バーガー、ピクルス、ベーコン、オニオンのキャラメリゼ、熟成チェダーチーズ、スモーキーBBQソース

鶏肉料理

バターチキンカレー、サフランライスとナンを添えて、ライタ

パスタ

自家製フェットチーニ、焼きトマト、ズッキーニのグリル、アスパラガス、オリーブ、パルメザンチーズ

リゾット

春豆のリゾット、パリパリプロシュートと豆苗添え

 

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示料金に別途税金8%とサービス料13%が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top