レストランプラン

ヒルトン福岡シーホーク

  • ランチ
  • ビュッフェ

【バー&ダイニング CLOUDS】35階からの景色とビュッフェを堪能 ~スカイビューランチ~

6種類から選ぶメインに、ビュッフェスタイルで楽しむ前菜、サラダ、デザートで楽しむランチ。昼下がりの福岡の街並みを眺めながら至福の非日常タイムを。
■ 9月・10月のメニューはこちら>>

詳細情報

時間 12:00~14:30
料金 大人 3,900円 / 6-12歳 2,500円
※このランチをご利用の方は、グラスシャンパンを1,500円でご提供いたします。
場所 バー&ダイニング CLOUDS

【9月・10月 CLOUDS スカイビューランチ】

前菜

自家製塩漬けサーモンのセレクション、チーズ盛り合わせ、オリーブ、野菜のグリルの盛り合わせ、プレミアムコールドカット盛り合わせ、ドライフルーツとナッツ

 

季節のサラダ

オリジナルシーザーサラダ、さつま芋とリンゴとポークのサラダ、柿とゴートチーズと季節のグリーンベジタブルの蜂蜜ドレッシング和え、ミックスグリーンリーフ

 

スープ

甘いレンズ豆のスープ(生姜風味のココナッツクリーム、カレー風味のクルトンのアクセント)

 

メイン

※1品お選びください

  • (魚料理)鱸のグリル(ジンジャーキャンディ、茄子の味噌マリネ、リーキとパプリカのサラダ添え)
  • (豚肉料理)豚バラの燻製ヒッコリー風味(さつま芋のピュレ、スパイスをきかせたリンゴのビネグレット添え)
  • (牛肉料理)ビーフの香草パン粉焼き(メロンソース、ビートルートのピュレ、枝豆、マッシュルーム、パプリカのサコタッシュ添え)
  • (鶏肉料理)チキンの悪魔風(白いんげんのピュレ、ルッコラ、レモン添え)
  • (パスタ)タコのグリルとフレッシュトマト、バジルのスパゲッティ
  • (リゾット)平茸と栗のリゾット(ルッコラとパルメザンチーズ添え)

自家製デザートのセレクション

モンブランタルトレット、キャラメルポワールムース、ラズベリーとチョコレートのムース、
アプリコットタルト、アールグレイのケイク、カボチャのパンナコッタ抹茶葛饅頭、チョコレートの盛り合わせ

 

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top