レストランプラン

ヒルトン福岡シーホーク

  • ランチ
  • ビュッフェ

【バー&ダイニング CLOUDS】35階からの景色とビュッフェを堪能 ~スカイビューランチ~

6種類から選べるメイン料理に、前菜やサラダはビュッフェスタイルでお好きなだけ楽しめるランチ。高さ123メートルからの眺望と一緒に優雅なひとときをお楽しみください。

■ 5月・6月のメニューはこちら>>

詳細情報

時間 12:00~14:30
料金 大人 3,900円 / 6-12歳 2,500円
※このランチをご利用の方は、グラスシャンパンを1,500円でご提供いたします。
場所 バー&ダイニング CLOUDS

【5月・6月スカイビューランチ】

セミビュッフェ

前菜

  • プレミアムコールドカット、チーズ、オリーブ、野菜のマリネの盛り合わせ
  • 自家製塩漬けサーモンのセレクション:ビートルートとジン、または蜂蜜とチリ風味のサーモン、ディップ、コンディメント
  • ターキッシュブレッドとバラエティディップ、黒胡椒とゴマのラヴァーシュ

スープ

  • タイスパイスをきかせたローストトマトのスープ、コリアンダーと野菜のピクルス添え

メイン

※1品お選びください

魚料理

パリパリ皮付きサーモン、青梗菜、ほうれん草のソテー、ラディッシュ、生姜風味の醤油出汁

豚肉料理

豚バラのロースト、サマーメロンのグリル、紫蘇ペスト、無花果のコンポート

牛肉料理

ハンガーステーキのグリル、フレンチフライ、しし唐のグリル、赤ワインのジュ、柚胡椒風味のガーリックアイオリ

鶏肉料理

じっくり焼いた鶏胸肉とパリパリ鶏皮、ホワイトオニオンピュレ、ベビーキャロット、チキンのジュ

パスタ

自家製フェットチーニ、焼きトマト、ズッキーニのグリル、アスパラガス、オリーブ、パルメザンチーズ

リゾット

焼き色を付けたコーンとレモンのリゾット、セミドライトマト、フェタチーズ

 

※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示料金に別途税金8%とサービス料13%が加算されます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top