レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ランチ

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン


日本料理「さくら」鉄板焼カウンターのランチメニューです。緑溢れる庭園を見ながらランチでも味わえる本格的な鉄板焼きを。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
■ 山科コース
■ 清水コース

2019年、新年を寿ぐ 日本料理「さくら」監修 特選おせち料理 販売中!
ご家族の宴に笑顔を添える、ヒルトン東京お台場のおせち料理。
今年は二段重で少人数でもお楽しみいただけます。
詳しくはこちらから>>

時間 11:30~14:30

山科コース 6,000円

  • ゆり根胡麻豆腐 長いも山葵漬け
  • スティックセニョール 熟成ベーコンのグリーンサラダ
  • 国産牛ヒレ肉 100g
    又は
    真鯛 帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼き
    又は
    黒毛和牛 A4 ロース 100g +2,000円
    黒毛和牛 A4 ヒレ 100g +3,000円
    熊本県産赤牛ロース 100g +4,000円
    黒毛和牛 A5 ロース 100g +5,000円
    黒毛和牛 A5 ヒレ 100g +6,000円
    神戸牛 A4 ロース 100g +13,000円
  • 岩手県産岩手県産 “ひとめぼれ” 赤出し 香の物
    ガーリックライスに変更承ります +1,000円
  • 氷菓子
 

+1,000円で【デザートは窓際確約プラン】にご変更可能です。詳しくはこちら>>

 

清水コース 8,000円

  • ゆり根胡麻豆腐 長いも山葵漬け
    又は
    和牛と袋茸のスープ 胡麻風味
  • 真鯛の鉄板焼き トマトソースと山葵オイル
    又は
    活オマール海老半身 +2,500円
    活鮑 110g +5,000円
    活伊勢海老半身 +5,500円
  • グリーンサラダ
  • 焼き野菜 聖護院かぶ 鳴門金時 生麩
  • 黒毛和牛 A4 ロース 80g
    又は
    黒毛和牛 A4 フィレ 80g +1,000円
    黒毛和牛 A4 ロース 80g +3,000円
    神戸牛 A4 ロース 80g +11,000円
  • 岩手県産 “ひとめぼれ” 赤出汁 香の物
    ガーリックライスに変更承ります +1,000円
  • 氷菓子
 
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top