レストランプラン
ヒルトン東京お台場
- ランチ
- 和食
- 鉄板焼
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン
日本料理「さくら」鉄板焼カウンターのランチメニューです。緑溢れる庭園を見ながらランチでも本格的な鉄板焼を。
プラン情報
期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 11:30~15:00(L.O. 14:30) |
料金 | 山科コース 7,850円 清水コース 10,450円 知恩コース 15,650円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 |
場所 | 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター |
山科コース 7,850円
2024年3月1日(金) ~ 5月7日(火)
- さくら胡麻豆腐、しらすと桜海老の白造りと小松菜、蛍烏賊とフレンチキャビア
- 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 新じゃがいも 生麩)
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 厳選和牛 80g
または 真鯛、帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼
または オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
または 黒毛和牛 A5 ヒレ 80g (+4,000円)
または "和牛3種の食べ比べ"(+6,000円)
または 神戸牛 A4 ロース 80g (+13,000円) - ご飯 赤出し 香の物
ガーリックライスに変更承ります(+1,300円) - 季節のデザート
または スイーツプレート”花まつり”(+2,000円)
清水コース 10,450円
2024年3月1日(金) ~ 5月7日(火)- さくら胡麻豆腐、しらすと桜海老の白造りと小松菜、蛍烏賊とフレンチキャビア
または、じっくり煮込んだ和牛と季節野菜のグラタン風スープ カルタファタ包み - 真鯛の鉄板焼 トマトソースと山葵オイル
または 活オマール海老半身 (+3,300円)
または 鮑 (+6,500円) - 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 新じゃがいも 生麩)
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 黒毛和牛 A4 ロース 80g
または SDGsに配慮した常陸牛雌牛サーロイン 80g
または、黒毛和牛 A5 ヒレ 80g (+4,000円)
または "和牛3種の食べ比べ"(+6,000円)
または 神戸牛 A4 ロース 80g (+13,000円) - ご飯 赤出汁 香の物
ガーリックライスに変更承ります(+1,300円) - デザート
または スイーツプレート”花まつり”(+2,000円)
知恩コース 15,650円
2024年3月1日(金) ~ 5月7日(火)
- さくら胡麻豆腐、しらすと桜海老の白造りと小松菜、蛍烏賊とフレンチキャビア
または フォアグラとホワイトアスパラ 根セロリのマッシュ ペコリーノチーズのチュイル ガストリックソース - オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
- 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 新じゃがいも 生麩)
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 黒毛和牛 A4 ロース 80g
または SDGsに配慮した常陸牛雌牛サーロイン 80g
または、黒毛和牛 A5 ヒレ 80g (+4,000円)
または "和牛3種の食べ比べ"(+6,000円) - ご飯 赤出汁 香の物
ガーリックライスに変更承ります(+1,300円) - デザート
または スイーツプレート”花まつり”(+2,000円)
メインディッシュは、豪華食べ比べをお選びいただけます
期間 2024年3月1日(金) ~ 5月7日(火)
内容 和牛3種の食べ比べ
・黒毛和牛 A4ロース 30g
・黒毛和牛 A5ヒレ 30g
・神戸牛 A4ロース 30g
料金 +6,000円
※鉄板焼カウンターの全てのコース料理が対象です
※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。
デザートにアップグレードメニューが新登場♪
コースの締めくくりをもっと楽しんでいただきたい!という料理長の思いから、デザートのアップグレードメニューが登場しました。
籠の中には小豆やクリーム、味噌、フルーツなど12種類のコンデュメントより、お好みの味付けでご堪能ください♪
内容 ・お団子セット
・どら焼き・最中
・コンデュメント12種類
・抹茶つき
料金 コースのデザートと差し替えの場合 +2,000円
単品でご注文の場合 2,500円
※日本料理「さくら」全てのコース料理が対象です
※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。
ヒルトン東京お台場のサステナブルな取り組み
”SDGsに配慮した常陸牛雌牛サーロイン”
飼料に亜麻仁油脂肪酸カルシウムを給与している常陸牛雌牛サーロインを使用。
牛のゲップによって発生するメタンガスの抑制に取り組んでいます。
今後も各種活動や様々な項目において、積極的に取り組んでまいります。
詳細はこちらから▶▶▶
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00