レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ディナー

「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューをご用意しております。スタイリッシュなグリロジースタイルを目で舌でお楽しみください。


■ 春の味覚を満喫 春のおすすめディナーコース
■ ハーレーダビッドソン コラボレーションコース

 

3/15~ 春の味覚を満喫 春のおすすめディナーコース

前菜にはホワイトアスパラガスと手長海老、お魚料理ではあいなめ、ふきのとうやアサリなど春の訪れを舌で味わうメニューです。ボリューム満点のメインのLボーンステーキはシェアしてお召し上がりいただきます。

期間 2019年3月15日(金)~5月31日(金)
料金 お一人様 9,000円
※ご予約は2名様以上で承ります。
メニュー
  • ホワイトアスパラガスと手長海老のグリル 網笠茸のサバイヨン クリーミーなリードボーと共に
  • 軽く昆布でマリネしたアイナメ 桜海老とふきのとうのリゾット あさりのマリニエール
  • オーストラリア産ブラックアンガス Lボーンのグリル 竹の子のバリグールと春野菜添え
  • 桜と練乳のムース、レアチーズケーキ、桜マカロン、マスカルポーネアイスクリーム
  • コーヒー / 紅茶
 
 

ハーレーダビッドソン コラボレーションコース

期間 2月5日(火)~
料金 11,000円
メニュー
  • ロブスターショット フォーティーエイト
  • ハーレーダビッドソンウィスキースモークサーモン サーモンリエットのキャンディバー
  • 杉板の香る銀鱈のグレーズ 柚子リゾット 雲丹 花穂 季節のグリーンリーフを添えて
  • ウルトラTボーンステーキ マッシュポテト 下仁田葱のスパイスリーク ハーレーダビッドソンウィスキーペッパーソース
  • パッションフルーツシブースト、ジバララクテチョコレートムース ストロベリーロゼシャンパン ソース フレッシュベリー添え
  • コーヒー または 紅茶
 
 

※写真はイメージです。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top