レストランプラン

ヒルトン東京

  • ディナー
  • 季節のおすすめ

日本料理「十二颯」季節のディナープラン

和食、寿司、鉄板焼きなど一年十二か月最も旬な食材をお届けする日本料理「十二颯」の各種ディナープランをお楽しみください。

季節のディナープラン

季節の鉄板焼ディナーコース

シェフとの会話を楽しみながらお召し上がりいただける「鉄板ディナーコース」。今月は、「河豚の叩き」や、「神戸牛サーロインA4」又は、「最上牛黒毛和牛フィレA5」など厳選された食材を用いてご用意する全9品をご賞味いただけます。
期間:2019年1月4日(金)~2月28日(木)
料金:23,000円

 
 

季節の会席

一年十二ヵ月、旬の食材を用いてご用意する「季節の会席」。今月は「蛤と芹の潮鍋」や、「鰤蕪良蒸し 湯葉包み」、「すっぽん真丈 若筍椀」など全9品のコースメニューをお楽しみいただけます。温かみ溢れる十二颯の店内で、大切な方をおもてなしする会食のお席としてご利用ください。
期間:2019年2月1日(金)~2月28日(木)
料金:13,500円

 

寿司会席

落ち着いた雰囲気の寿司カウンターでお楽しみいただける「寿司会席」をご用意しています。1月、2月は「鱈白子豆腐」や、「公魚南蛮漬け」、「河豚道明寺揚げ」に加え「お好み五貫」などを含む全9品をお召し上がりいただけます。
期間:2019年1月4日(金)~2月28日(木)
料金:18,000円

 
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top