レストランプラン

ヒルトン東京

  • ディナー
  • 個室

日本料理「十二颯」季節のディナープラン

和食、寿司、鉄板焼など一年十二か月最も旬な食材を用いてお届けする日本料理「十二颯」の各種ディナープランをお楽しみください。

9月 季節のディナープラン

季節の鉄板焼ディナーコース

十二颯鉄板焼シェフ 松崎が自ら厳選した黒毛和牛を用いてお贈りする「季節の鉄板焼ディナーコース」では、お通しからデザートまで全9品をお召し上がりいただけます。「飛騨牛サーロイン(A5)」や、「長野県産 太郎ポークと茸のソテー」、「旬魚のソテー 松茸と銀杏・和風餡かけ」など秋の味覚をお届けする品々をお楽しみください

期間 9月1日(日)~10月31日(木)
料金 お一人様 23,000円
メニュー メニューはこちら
 

旬を散りばめた新プラン!「旬の味覚会席」

十二颯では料理長 青柳源太が旬の食材より1つ選りすぐり、 様々な手法で美味しさを最大限お楽しみいただける新会席を ご用意しています。9月は「鰻」をテーマに、蒲焼や柳川鍋、 ひつまぶしなど9品からなるお料理をご賞味いただけます 。

期間 9月1日(日)~
料金 お一人様 18,000円~20,000円
※毎月コース内容によって料金が異なります。
メニュー 9月  鰻
10月 松茸
メニューはこちら
 

季節の寿司会席

先附からデザートまで全9品を十二颯寿司カウンターでお召し上がりいただける「季節の寿司会席」をご用意しています。「お好み五貫」に加えて、「車海老と柿の落花生クリーム和え」や、「松茸と鱧の小鍋仕立て」など秋の食材を用いたお料理をお召し上がりいただけます。

期間 9月1日(日)~10月31日(木)
料金 お一人様 18,000円
メニュー メニューはこちら
 

【好評につき期間延長!】鰻重セット

ほどよい脂が乗った鰻を十二颯秘伝のタレで丁寧に焼き上げた「鰻重セット」をディナータイムにご用意しています。口の中いっぱいに広がる旨みを思う存分お楽しみください。

期間 ~9月30日(月)
料金 7,000円
メニュー メニューはこちら
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top