レストランプラン

ヒルトン東京

  • ディナー
  • 季節のおすすめ

日本料理「十二颯」季節のディナープラン

和食、寿司、鉄板焼きなど一年十二か月最も旬な食材をお届けする日本料理「十二颯」の各種ディナープランをお楽しみください。

季節のディナープラン

季節の鉄板焼ディナーコース

シェフがゲストの目の前で、一品一品丁寧に焼き上げる鉄板コース。今月は「季節の野菜盛り合わせ」や、「松坂牛サーロインA5」又は、「最上級黒毛和牛フィレA5」などがセットになった8品のコースをお楽しみいただけます。
期間:2018年12月1日(土)~12月31日(月)
料金:23,000円

 
 

12月の季節の会席

十二颯料理長 青柳 源太がこだわりの食材を用いてご用意する「季節の会席」。今月は「蟹といくら みぞれ和へ」や、「ねぎま鍋」、「黒むつ利休焼」など全9品のコースメニューをご用意しています。
期間:2018年12月1日(土)~12月31日(月)
料金:13,500円

 
 

12月寿司会席

落ち着いた雰囲気の寿司カウンターでご用意する「寿司会席」。「あん肝と温玉のポン酢ジュレかけ」や「合鴨ロース煮」、「河豚白子揚」に「お好み五貫」など計9品からなるメニューをご用意しています。
期間:~12月21日(金)、12月26日(水)~12月30日(日)
料金:18,000円

 
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※12月21日のディナータイムから25日までの期間は「クリスマスディナーコース」をご提供いたします。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top