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日本料理「十二颯」季節のディナープラン

和食、寿司、鉄板焼など一年十二か月最も旬な食材を用いてお届けする日本料理「十二颯」の各種ディナープランをお楽しみください。

季節のディナープラン

季節の鉄板焼ディナーコース

十二颯鉄板シェフ 松崎が選び抜いた国産牛黒毛和牛を用いて丁寧に一品ずつ焼き上げご用意する「季節の鉄板焼ディナーコース」。「活車海老と帆立貝のソテー」や、「季節の焼野菜」に加え、「前沢牛サーロインA5」など全8品おご用意しています。鉄板カウンターでシェフとの会話を楽しみながらいただく上質な鉄板ディナーコースをぜひ、ご賞味ください。

期間 5月1日(水・祝)~6月30日(日)
料金 お一人様 23,000円
メニュー 6月のメニューはこちら
 

季節の会席

十二颯料理長 青柳 源太が一年十二ケ月旬の食材を用いてご用意する「季節の会席」では、、「焼き茄子と生湯葉 べっこう飴掛け」や、「水無月豆腐 鴨つみれ汁」、「伊佐木炭焼き フォアグラ照焼」に加えて、お食事には「穴子土鍋ご飯」など初夏の美味9品をお召し上がりいただけます。

期間 6月1日(土)~6月30日(日)
料金 お一人様 13,500円
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季節の寿司会席

寿司カウンターでご用意する前菜から甘味まで全9品をご賞味いただける「季節の寿司会席」。5月、6月はこの時期旬の鮎を用いた「稚鮎南蛮漬け」や、「車海老とグリーンアスパラの黄身酢飴掛け」などに加え、「お好み五貫」をお召し上がりいただけます。

期間 5月1日(水・祝)~6月30日(日)
料金 お一人様 18,000円
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鰻重セット

6月より、暑い夏を乗り切るスタミナ食「鰻」をディナーにてご提供いたします。ほどよい脂が乗った鰻を十二颯秘伝のタレで丁寧に焼き上げます。口の中で広がる旨みを思う存分お楽しみください。

期間 6月1日(土)~8月31日(土)
料金 7,000円
メニュー メニューはこちら
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

03-3344-5111(代表)
※レストラン予約受付時間 10:00~21:00

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