レストランプラン

ヒルトン東京

  • ディナー

日本料理「十二颯」シェフおすすめ鉄板焼きディナーコース「極」

鉄板焼きシェフ 松崎がおすすめするディナーコース「極」では、季節の野菜、車海老やフォアグラのソテー、十二颯特製 活鮑の炎焼き、特選黒毛和牛80gなど、贅を極めた食材をたっぷりとご堪能いただけます。
カウンター越しのシェフとの会話を楽しみながら、目の前で丁寧に仕上げられていく一品一品に舌鼓をうつ至福のひと時をお過ごしください。

詳細情報

場所 日本料理「十二颯」(2階)
時間 17:30~22:00 (L.O. 21:30)
料金 お一人様 26,000円

メニュー

  • お通し
  • 本日の前菜
  • フォアグラのソテー
  • 車海老の鉄板焼き 伊勢海老の味噌ソース
  • 活鮑の炎焼き 柚子ソース
  • 季節の焼き野菜盛り合わせ
  • ガーデンサラダ
  • 特選黒毛和牛サーロイン(80g)
    又は
    特選黒毛和牛フィレ(80g)
  • ガーリックライス、味噌汁、香の物
    又は
    梅の焼茶漬け
  • 季節のデザート
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は季節により変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:03-3344-5111(代表)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top