レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • ディナー
  • 和食

日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン


一年十二か月最も旬な食材をお届けする日本料理「さくら」の各種ディナープランをお楽しみください。

■ 料理長おすすめ会席「さくら」 >>
■ 季節のおすすめ本格会席~琴平~ >>

【ディナー会席】料理長おすすめ会席「さくら」 13,000円

和食・鉄板焼・寿司・天ぷらを全て楽しめる!料理長おすすめ会席
日本料理「さくら」の4つの魅力をまとめて楽しみたい方へ、料理長おすすめのどなたにでも満足いただける欲張り会席です。

料金 13,000円
メニュー
  • 前菜 / 数の子味噌漬け 寄せずわい蟹 アオリ烏賊胡麻和え
  • 御椀 / 甘海老 つみれ
  • 寿司 / 鰤葱醤油漬け 春子鯛昆布〆
  • 天麩羅 / 車海老 菜の花 白子
  • 口替わり / 季節の煮物
  • 焼物 / 厳選和牛 50g
  • 御食事 / ひじき土鍋ご飯 赤出汁 香の物
  • 水菓子 / 黒胡麻芋プリン

※こちらのコースは3,000円追加料金で各食材に合わせた「日本酒5種ペアリングセット」ご利用頂けます。

 
 

【ディナー会席】季節のおすすめ本格会席~琴平~

1・2月 ~寒ぶりと蟹を楽しむ 新春江戸前会席~

旨みのギュッと詰まったずわい蟹を出汁でいただく小鍋仕立てや、柚子の香りが漂う脂ののった甘鯛など新春にふさわしい華やかなメニューをお楽しみただけます。

 
期間 2019年1月7日(月)~2月28日(木)
料金 16,000円
メニュー
  • 先付 / ズワイ蟹と蕨の山掛け
  • 前菜 / 椎茸、白魚梅肉和え 黒豆 数の子味噌漬け 海老黄金揚げ 笹巻き麩 鰊旨煮 生ハム柚子大根 干瓢白板寿司
  • 御椀 / 河豚薄葛仕立て
  • 御造り / 鮪 鯛 炙り帆立 アオリ烏賊
  • 焼物 / 鰆田楽焼き
  • 鍋物 / ズワイ蟹小鍋仕立て
  • 強肴 / 特選黒毛和牛網焼き
  • 酢の物 / 蟹奉書巻 寄せ若芽 胡瓜 ラディッシュ 黄身酢
  • 食事 / 深川土鍋ご飯 赤出汁 香の物
  • 水菓子 / 黒胡麻プリン
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top