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ヒルトン東京お台場

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日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン


一年十二か月最も旬な食材をお届けする日本料理「さくら」の各種ディナープランをお楽しみください。

■ 料理長おすすめ会席「さくら」 >>
■ 季節のおすすめ本格会席~琴平~ >>

【ディナー会席】料理長おすすめ会席「さくら」 13,000円

和食・鉄板焼・寿司・天ぷらを全て楽しめる!料理長おすすめ会席
日本料理「さくら」の4つの魅力をまとめて楽しみたい方へ、料理長おすすめのどなたにでも満足いただける欲張り会席です。

料金 13,000円
メニュー
  • 前菜 / 菜の花辛子和え 桜鯛昆布〆 スモークサーモン胡瓜巻き
  • 御椀 / あさりつみれ
  • 寿司 / 鯛の胡麻醤油漬 煮帆立
  • 天麩羅 / 車海老 蛍烏賊 こごみ
  • 口替わり / 季節の煮物
  • 焼物 / 厳選和牛50g
  • 御食事 / 竹の子土鍋ご飯 赤出汁 香の物
  • 水菓子 / さくらプリン

※こちらのコースは3,000円追加料金で各食材に合わせた「日本酒5種ペアリングセット」ご利用頂けます。

 
 

【ディナー会席】季節のおすすめ本格会席~琴平~

3・4月 ~春鱒や鰆、桜海老など 春の訪れを舌で味わう江戸前会席 琴平~

冬から春にかけて旬を迎える細魚(さより)のお造りや、玉子の黄身と新玉ねぎのスライスをのせた春鱒の焼物、シメの土鍋はじっくりと揚げた鰆を竹の子ごはんと混ぜてお召し上がりいただきます。
春をたっぷり満喫できる季節会席です。

 
期間 2019年3月1日(金)~5月6日(祝月)
料金 16,000円
メニュー
  • 先付 / 竹の子と烏賊の木の芽味噌和え
  • 前菜 / 菜の花辛子和え 蛍烏賊生姜煮 さくら餅麩  百合根花びら 牛肉しぐれ手毬寿司 海老磯辺揚げ 黒豆 射込みミニトマト(卯の花)
  • 御椀 / 桜鯛すり流し
  • 御造り / 桜鯛 鮪 細魚 炙り帆立
  • 焼物 / 春鱒オニオン焼き
  • 強肴 / 和牛蒸篭蒸し
  • 揚物 / 揚げ桜海老シュウマイ 山菜の天ぷら3種盛り合わせ
  • 酢の物 / きびなご土佐酢ジュレ掛け
  • 食事 / 揚げ鰆土鍋飯 赤出汁 香の物
  • 水菓子 / さくらプリン
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

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