レストランプラン

ヒルトン沖縄北谷リゾート

  • ディナー
  • 季節のおすすめ

イタリアンレストラン「コレンテ」季節のディナー

イタリアンレストラン「コレンテ」では、コンテンポラリーかつ伝統的な料理とハイクオリティーのサービスを提供し、お客様に思い出深い経験をもたらします。
家族連れや気の会う仲間たちとテーブルを囲む食事会にも最適です。
また、特別な方との大事な記念日にもぜひご利用ください。

プラン情報

場所 イタリアンレストラン「コレンテ」(1階)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
※2020年4月13日(月)より、ランチおよび平日のディナーの提供を一時休止させていただきます。週末のディナーは通常通り営業いたします。皆様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

シェフのおすすめ

季節の特別ディナーコース 6,500円 (4/10まで)

 
  • 赤ワインと香草でじっくり漬け込んだ ブレザオラ風ローストビーフ
  • サーモンのコンフィ アンチョビとケッパーのさわやかなソース
  • 自家製サルシッチャ入り ミラノ風サフランリゾット
  • 香ばしい生地をまとったコトレッタ風仔牛のロースト
    トリュフの入ったブラウンバターとトマトのソース
  • ペストリーシェフ特製 いちごのティラミス~沖縄の春~

メニュー

Oro ~オロ~ 4,500円 (4/10まで)

 
  • コレンテ風前菜の盛り合わせ
  • オーストラリア産穀物牛フィレのソテー シャンピニオンデュクセルソース
  • 本日のデザート

Diamante ~ディアマンテ~ 11,000円 (4/10まで)

 
  • 鱈のブランダードコロッケ チーズソース
  • 穴子の蒲焼 バルサミコ風味 黒米の焼きリゾット 山椒サルサヴェルデ
  • 海老とホタテのソテーを浮かべたトマトクラムチャウダー
  • タイムを練りこんだ自家製マカロニ 赤ワインで煮込んだ牛ホホ肉のソース 
  • 鴨胸肉のロースト グリーンペッパ-とポルチーニのソース
  • 本日のペストリーシェフ特製デザート

4/11~ 5品コース 5,500円

  • イタリアンアミューズ
  • 沖縄県産マグロのダイス、ほうれん草と春菊のピュレ、ハーブと花の香りサラダ
  • 緑のミネストローネのスープ、自家製月桃パンのグリル添え
    又は、シェフ創作パスタ【追加500円にて変更可】
  • 沖縄県産ポークのクロッカンテ、バニエットベルデ添え、ズッキーニと茸のロースト
    又は、沖縄県産魚と有頭海老のハーブソテー、チェリートマトのソースにバジルのクランブル【追加500円にて変更可】
    又は、穀物肥育牛フィレ肉のグリルロースト、黒コショウとエシャロットのキャラメルソース【追加1,000円にて変更可】
  • 本日のペストリーシェフ特製デザート

4/11~ 6品コース 7,500円

  • イタリアンアミューズ
  • グリーンアスパラのピザ窯焼き、ノルウェーサーモンのマリネ 鶉卵と白バルサミコ酢を添えて
  • 沖縄のアーサ海苔とアオリ烏賊、イタリアからすみのパスタ
  • 沖縄近海産〝ミーバイ″のグリル、サフランソース、カチョカバロチーズとハーブと花のサラダ
  • 穀物肥育牛フィレ肉の低温ロースト 桜木の瞬間スモーク オニオンとポルチーニ茸のソース
  • 本日のペストリーシェフ特製デザート

4/11~ シェフのスペシャリテコース『Immagine - 印象』 12,000円

  • “海へ”  牡丹海老、海葡萄
  • “そよ風” グレープフルーツ、沖縄の魚、ウイキョウ、沖縄で育った花
  • “翡翠”  アオリイカ、野菜のコンフィ、トリュフ
  • “斜陽”  アスパラ、手長海老、タリアテッレ
  • “潮騒”  赤仁ミーバイ、羅臼昆布、アーサ海苔
  • “斜陽”  あぐー豚、シャルドネ、もちきび
  • “浮舟”      もとぶ牛、月桃、田芋
  • “甘露”      パッションフルーツ、パンナコッタ、ラングドシャ

アラカルトメニュー

アラカルトメニューはこちら
 

ドリンクオプション

飲み放題プラン

  • 3,000円コース:ビール、白・赤ワイン、ウイスキー、ソフトドリンク各種
  • 4,000円コース:ビール、白・赤ワイン、ウイスキー、スパークリングワイン、カクテル各種、ソフトドリンク各種

ディナーコース限定・ワインセット

ディナーをより一層お楽しみいただけるよう、それぞれのコースに合わせたワインセットをご用意いたしました。

  • OROコース用:ソムリエセレクトのワイン2杯 2,000円
  • Diamanteコース用:ソムリエセレクトのワイン4杯 5,000円

※別途税金およびサービス料が加算されます。
※こちらのプランはHPCJ会員割引対象外となります。

 

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-901-1130(直通)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

会員様ログイン

Page Top

Page Top