レストランプラン

ヒルトン福岡シーホーク

  • ディナー

【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース


ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30
※ディナーのご予約はニ部制となります。
一部は18:30までに、二部は20:30以降にご入店ください。

■11月ディナーメニュー

10月 ディナーメニュー

優コース (平日)お一人様 9,800円 (土日祝)お一人様 11,200円

  • 〆鯖と柿の白和え
  • 明日葉の浸し イクラをのせて
  • 安納芋とサワークリームのポタージュ
  • ロメインレタスの焼きサラダ とうもろこしのあたたかいソースで
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”, サーロイン もしくは テンダーロイン
  • 季節の焼野菜
  • 福岡県産ひのひかり  赤出汁 香の物
  • フレッシュクリームのパンナコッタに洋梨のコンポートをのせて

雅コース お一人様 15,000円

10月 秋の王様「松茸」と厳選指定した牧場の上質な佐賀牛を堪能
昆布とカツオダシに焼き松茸の香りで堪能する和テイストの”紅葉鯛の焼き浸し”を、ジューシーなプレミアム佐賀牛「なかむら牛」とともに。

  • 小芋の射込み 揚銀杏 生姜あんで
  • 赤海老のじゃが芋巻き はちみつとバルサミコ
  • 安納芋とサワークリームのポタージュ
  • 紅葉鯛のつつみ焼き浸し 松茸の香り
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”, サーロイン もしくは テンダーロイン
  • 季節の焼野菜
  • 焼き秋刀魚とアボカドの炒め御飯 酢立をしぼって
  • フレッシュクリームのパンナコッタに洋梨のコンポートをのせて
 

海コース お一人様 17,200円

  • 柿とマスカットの白和え 焼き秋刀魚
  • 旬の鮮魚 もしくは 帆立貝柱の鉄板焼
  • 安納芋とサワークリームのポタージュ
  • 活“イセエビ”の鉄板焼
  • 活“国産鮑”の鉄板焼 酢立
  • 〆鯖焼押し寿司 赤出汁 漬物
  • フレッシュクリームのパンナコッタに洋梨のコンポートをのせて
 

極コース お一人様 22,000円

  • 柿とマスカットの白和え 焼き秋刀魚
  • 鉄板で仕立てる紫芋のスフレ チーズのガレット
  • 安納芋とサワークリームのポタージュ
  • 活“イセエビ”の鉄板焼 ひしほ味噌ディップ
  • 活“国産鮑”の鉄板焼 酢立
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”, サーロインもしくはテンダーロイン 季節の焼野菜
  • 金葉亭特製ガーリックライス 赤出汁 漬物
  • フレッシュクリームのパンナコッタに洋梨のコンポートをのせて
 

11月 ディナーメニュー

優コース (平日)お一人様 9,800円 (土日祝)お一人様 11,200円

  • 豆腐の味噌漬けと柿のカプレーゼ仕立て
  • 百合根豆腐 銀あん
  • さつま芋と栗のポタージュ ざくろのアクセント
  • 焼アボカドと赤海老のトルティーヤサラダ
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”のサーロイン もしくは テンダーロイン、季節の焼野菜
  • 福岡県産ひのひかり 赤出汁 香の物
  • 小さなモンブランに栗のアイスを添えて

雅コース お一人様 15,000円

  • 焼〆鯖と紅芋パンのミルフィーユ ハーブオイル
  • 豚ホホ肉と長ネギのアヒージョ イカ墨のバケット添え
  • さつま芋と栗のポタージュ ざくろのアクセント
  • たらば蟹の鉄板焼 洋梨と軽いバターのソース
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”のサーロイン もしくは テンダーロイン、季節の焼野菜
  • 佐賀牛ロース茶漬け 自家製ピクルスと一緒に
  • 小さなモンブランに栗のアイスを添えて

海コース お一人様 17,200円

  • 焼〆鯖と紅芋のパンのミルフィーユ
  • 旬の鮮魚 もしくは 帆立貝柱の鉄板焼
  • さつま芋と栗のポタージュ ざくろのアクセント
  • 活“イセエビ”の鉄板焼
  • 活“国産鮑”の鉄板焼
  • 鉄板仕立ての蟹雑炊 漬物
  • 小さなモンブランに栗のアイスを添えて

極コース お一人様 22,000円

  • 豆腐の味噌漬けと柿のカプレーゼ仕立て
  • 鉄板仕立て 茄子田楽 鴨もも肉のコンフィ
  • さつま芋と栗のポタージュ ざくろのアクセント
  • 活“イセエビ”の鉄板焼
  • 活“国産鮑”の鉄板焼
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”のサーロインもしくはテンダーロイン、季節の焼野菜
  • 金葉亭特製ガーリックライス 赤出汁 漬物
  • 小さなモンブランに栗のアイスを添えて
 

アニバーサリー

アニバーサリーセット お一人様 3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • 鉄板で作る炎のデザート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。
※ディナーコースご利用の方に限ります。

 

※表示料金には別途、消費税・サービス料が加算されます。
※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top