レストランプラン

ヒルトン福岡シーホーク

  • ディナー

【鉄板焼 金葉亭】ディナーコース


ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30
※ディナーのご予約はニ部制となります。
一部は18:30までに、二部は20:30以降にご入店ください。

■3月ディナーメニュー

2月 ディナーメニュー

優コース (平日)お一人様 9,800円 (土日祝)お一人様 11,200円

  • ほうれん草とのれそれの浸し 針生姜
    佐賀牛を使ったパテ セロリのピュレにのせて
  • カリフラワーと里芋のポタージュ
  • 塩トマトの軽いソテー カッテージチーズと生ハム
  • 佐賀牛もしくはあか牛
    サーロインもしくはテンダーロイン
  • 季節の焼き野菜
  • 福岡県産ひのひかり 赤出汁 漬物
  • デザート

雅コース お一人様 15,000円

脂がのった「寒鰤」と赤えびのコンビネーションを堪能

  • アンキモ白菜巻き 胡麻酢 菜の花
  • 帆立貝柱と蓮根のナージュ風 柚子胡椒の香り
  • カリフラワーと里芋のポタージュ
  • 尼鯛とあか海老とアクアパッツァ仕立て
  • 佐賀牛もしくはあか牛
  • サーロインもしくはテンダーロイン
  • 季節の焼き野菜
  • 糸島ゼロワンポークを使ったライスバーガー
  • デザート

海コース お一人様 17,200円

  • アンキモ白菜巻き 胡麻酢
  • 旬の鮮魚もしくは帆立貝柱の鉄板焼き
  • カリフラワーと里芋のポタージュ
  • 活 鮑の鉄板焼き 酢橘
  • 活 イセエビの鉄板焼き
  • 天然真鯛とシラス 野沢菜の炒めご飯 赤出汁 漬物
  • デザート

極コース お一人様 22,000円

  • 佐賀牛を使った自家製パテ ピクルスと一緒に
  • 鶏レバーのコンフィをパンケーキにのせて 杏ジャム
  • カリフラワーと里芋のポタージュ
  • 活 鮑の鉄板焼き 酢橘
  • 活 イセエビの鉄板焼き アボカドディップ
  • 佐賀牛もしくはあか牛
    サーロインもしくはテンダーロイン
  • 季節の焼き野菜
  • ガーリックライス 赤出汁 漬物
  • デザート
 

3月 ディナーメニュー

優コース (平日)お一人様 9,800円 (土日祝)お一人様 11,200円

  • ご豆腐 旨出汁 鰆の炙り 鴨肉と菜の花のおひたし
  • 新玉ねぎのポタージュ フランボワーズのアクセント
  • 塩トマトと生ハムのサラダ バルサミコドレッシング
  • 黒毛和種 牧場指定“佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”, サーロイン もしくは テンダーロイン
  • 季節の焼野菜
  • 福岡県産ひのひかり 赤出汁 香の物
  • ヨーグルトのシャーベット 苺のソース

雅コース お一人様 15,000円

脂がのった「寒鰤」と赤えびのコンビネーションを堪能

  • ご豆腐 旨出汁 鰆の炙り 鴨肉と菜の花のおひたし
  • 蛤の酒煎り 鉄板仕立て
  • 新タマネギのポタージュ フランボワーズのアクセント
  • 桜鯛の鉄板焼き アンチョビバターソース
  • 黒毛和種 “佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”, サーロイン もしくは テンダーロイン
  • 季節の焼野菜
  • 金葉亭特製 牛すじカレー
  • ヨーグルトのシャーベット 苺のソース

海コース お一人様 17,200円

  • ご豆腐 旨出汁 鰆の炙り 鴨肉と菜の花のおひたし
  • 旬の鮮魚もしくは帆立貝柱の鉄板焼き
  • 新玉ねぎのポタージュ フランボワーズのアクセント
  • 活“イセエビ”の鉄板焼 ひしほ味噌ディップ
  • 活“国産鮑”の鉄板焼 酢立
  • 桜鯛のお茶漬け仕立て 胡麻の香り
  • ヨーグルトシャーベット 苺のソース

極コース お一人様 22,000円

  • ご豆腐 旨出汁 鰆の炙り 鴨肉と菜の花のおひたし
  • フォアグラと大根の鉄板焼き ポルト酒のソース
  • 新タマネギのポタージュ フランボワーズのアクセント
  • 活“イセエビ”の鉄板焼 ひしほ味噌ディップ
  • 活“国産鮑”の鉄板焼 酢立
  • 黒毛和種 “佐賀牛” もしくは 褐色和種“あか牛”, サーロインもしくはテンダーロイン
  • 季節の焼野菜
  • 金葉亭特製ガーリックライス 赤出汁 漬物
  • ヨーグルトシャーベット 苺のソース
 

アニバーサリー

アニバーサリーセット お一人様 3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • 鉄板で作る炎のデザート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。
※ディナーコースご利用の方に限ります。

※表示料金には別途、消費税・サービス料が加算されます。
※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。
※提供内容は材料の仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top