レストランプラン

ヒルトン福岡シーホーク

  • ディナー

【寿司割烹ともづな】ディナーコース

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダーは21:30

3月 料理長おすすめ春の訪れ「蛤」を堪能

  • 焼き蛤(3ケ) 1,900円
  • 蛤酒蒸し(3ケ) 1,900円
  • 蛤のお吸い物 1,200円
 

4月 料理長おすすめ 桜とともに春を彩る「鰆」

  • 鰆炙り寿司 600 円
  • 鰆の炙り刺し 1,500円
 

3月・4月 ディナーメニュー

颯(はやて)コース 7,900円

  • 豆乳豆腐と飯蛸旨煮
  • 旬魚お造り盛り合わせ(鯛、鰆、本鮪赤身)
  • 白魚茶碗蒸し
  • 上にぎり寿司八貫(天然白身、本鮪中とろ、烏賊、青魚、とり貝、細魚、雲丹、いくら)
  • プラス1,300円で特上握りに変更致します
  • 赤出汁
  • 本日のデザート
 

麗(うらら)コース 10,800円

  • 前菜三種/ 豆乳豆腐と飯蛸旨煮、ミル貝と水雲の酢の物、法蓮草のお浸し
  • お吸い物 蛤真丈
  • プラス800円で旬魚お造り三種をお付け致します
  • 旬魚の煮付け
  • 特選寿司十貫/ アラ、本鮪中とろ、烏賊、青魚、雲丹いくら、玉子、とり貝、車海老、細魚、穴子
  • 通常600円の赤出汁を300円にてご注文できます
  • 日向夏と桜餅
 

霞(かすみ)コース 12,800円

  • 前菜三種/ 帆立真丈 汲み上げ湯葉と才巻海老 水雲酢
  • 旬魚お造り盛り合わせ(天然鯛、本鮪中とろ、寒鰤)
  • 慈姑茶碗蒸し 蟹餡掛け
  • 和牛のすき鍋
  • 特上寿司八貫(アラ, 本鮪大とろ , 烏賊 , 車海老 , 赤貝 , 雲丹 , 穴子 , 玉子)
  • 赤出汁
  • 苺、雑穀くるみおはぎ
 

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

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