レストランプラン

ヒルトン福岡シーホーク

  • ランチ

【寿司割烹ともづな】ランチメニュー

ランチ 12:00~14:30(ラストオーダー14:00)

11月ランチメニュー

「彩花~SAIKA~」  平日:3,300円  土日祝日:3,700円

前菜 水烏賊と明星葱の胡麻味噌掛け
造り プラス800円で旬魚お造り三種をお付け致します。
逸品 鮭とイクラの茶碗蒸し
天婦羅 天麩羅彩々(車海老 , 穴子 , 旬魚 , お野菜二種)
寿司 寿司彩々五貫(天然白身 , 本鮪とろ , 烏賊 , 青魚 , 帆立)
赤出汁
デザート 本日のデザート

「華月~KAGETSU~」  5,500円

前菜 鱈場蟹と芹の土佐酢ジュレ
造り 旬魚お造り盛り合わせ(鯛 , 本鮪赤身 , 平政)
逸品 旬魚の酢炊き
合鴨の葱鍋
寿司 上にぎり寿司六貫( 天然白身 , 本鮪中トロ , 青魚 , 帆立 , 穴子 , こんにゃく)
赤出汁
デザート 本日のデザート

「空海~KUKAI~」  土日祝日:2,800円

前菜 水烏賊と明星葱の胡麻味噌掛け
逸品 旬魚のあら炊き
寿司 寿司彩々八貫( 天然白身 , 烏賊 , 青魚 , 本鮪赤身 , 帆立 ,平政 , 玉子, こんにゃく)
プラス1,000円で纜尽くし八貫へ変更致します。(天然白身 , 烏賊 , 青魚 , 本鮪中とろ , 帆立 , 雲丹 , いくら , 穴子)
赤出汁
デザート 本日のデザート
 

アニバーサリー

アニバーサリーセット  お一人様3,100円

お誕生日や記念日など、大切な方へのサプライズメニューとしてご利用ください。

  • デザートプレート
  • ミニブーケ

※デザートにはお祝いの一言メッセージを添えてご提供いたします。ご予約の際にお知らせください。

※表示価格には、税金・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL: 092-844-8000 (9:00~18:00)

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室(ご本人名義)に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top