レストランプラン

ヒルトン成田

  • ディナー
  • ブッフェ

「テラス レストラン」3月・4月【平日限定】鉄板焼きグリルディナーブッフェ

お客様の目の前でお好みのお肉を焼きあげる贅沢なディナー。
特製のソースでお召し上がりください。
鉄板焼の他、温製料理、デザートまで全てが食べ放題。
平日の夜だけの特別メニューです。

*鉄板焼きグリルディナーブッフェをご利用いただいたお客様には、赤・白ワインの飲み放題をサービスさせていただきます。

 

メニュー


■鉄板焼きメニュー
オーストラリア産サーロイン
イベリコ豚肩ロース
鴨胸肉
仔羊肉
チキン
フォアグラ カナール

■ソース
・グレイビーソース
・ポワブルベールソース
・いちごのコンフィチュール
・ガーリックバター醤油ソース
・和風生姜ソース
・フルールドセル
・黒胡椒
・わさび
・レフォール
・醤油

■サラダバー

■Coldメニュー
・春きゃべつのフラン オマールコンソメの泡とカリカリベーコン
・桜香るヴィシソワーズスープ 春仕立て
・フジッリと海老、トマトのパスタサラダ
・ほたてと春野菜の和え物 ナンプラーとカレーのソース
・春野菜と2種のチーズ、木の実のスフォルマート
・自家製ピクルス
・チーズ盛合せ
・そば または うどん

■Hotメニュー
・ロテッレと春きゃべつ、海の幸のクリームパスタ
・白身魚のパセリチーズ焼き ラタトゥイユと一緒に
・サーモントラウトのフリット バジル風味のラヴィゴットソース
・鶏もも肉の油淋鶏ソース
・じゃがいもと牛煮込み肉の重ね焼き
・スチームベジタブル
・本日のカレー
・スチームドライス
・本日のスープ

※日替りメニュー
・春香る山菜とあさりの炊き込みご飯
・春香る山菜とあさりのリゾット仕立て

■デザート
・バニラアイス&シャーベット
・デザート各種
・季節のフレッシュフルーツ盛合せ
 

プラン情報

場所 ロビーフロア 「テラス レストラン」
鉄板焼きグリルディナーブッフェ期間 2019年3月1日(金)~2019年4月26日(金)
17:30~21:30 (月~金営業 祝日除く) 
料金 大人 ¥4,900/小学生 ¥2,450/幼児 ¥1,200/3歳以下 無料

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。
 

ご予約・お問い合わせ

Tel: 0476-33-0333

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top