レストランプラン

ヒルトン成田

  • ディナー

日本料理「松風」1月・2月【3日前までの完全予約制】ふぐとずわい蟹三昧コース

寒い季節に旬を迎える冬の味覚ふぐとずわい蟹が両方楽しめるプランです。
蟹のカルカンや香箱蟹、ふぐ薄造り、ふぐから揚げなど様々な蟹とふぐ料理を思う存分ご堪能ください。

おしながき

前菜
・季節の前菜

座付
・蟹のカルカン
・生姜
・ねぎ

お造り
・ふぐ薄造り
・まぐろ
・あん肝
・ふぐ煮凝り

炊合せ
・かぶ
・かぼちゃ
・穴子
・人参
・青味

焼き物
・ふぐ白子焼き
・ふぐから揚げ
・青唐
・酢橘
・はじかみ

酢の物
・香箱蟹

お食事
・ふぐ雑炊
・香の物

水菓子
・季節のフルーツ
 

プラン情報

場所 日本料理「松風」2階
期間 2019年1月9日(水)~2019年2月28日(木))
時間 ディナー 17:30~21:00 月・火曜日定休
※祝日は営業
料金 お一人様 15,000円

※写真はイメージです。
※3日前までの完全予約制。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。
 

ご予約・お問い合わせ

Tel: 0476-33-0339

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top