レストランプラン

ヒルトン東京お台場

  • 会員限定キャンペーン
  • その他

【HPCJ会員様特別価格】日本料理「さくら」監修のおせちが10%割引!¥24,800 →¥22,320

2019年の新年は、日本料理「さくら」監修の豪華おせちで華やかに。HPCJ会員様へ特別に10%割引でうけたまわります。いくらやイセエビなどをふんだんに使ったヒルトン東京お台場のおせちが、ご家族のお正月に彩を添えます。送料も含まれているのでご実家へのプレゼントなどにも人気。新たなる一年の幕開けにふさわしく贅を尽くした二段重をお楽しみください。

 

詳細情報

 
HPCJ会員様10%割引特別価格 ¥24,800→¥22,320(税金・配送料込み)
予約期間 2018年12月20日(木)まで
お届け 2018年12月30日(日)または31日(月)午前・午後の時間指定を承ります。
宅急便にてチルド配送となります。※北海道、沖縄、離島につきましては配送をいたしかねます。
サイズ 縦21cm × 横21cm × 高さ13.5cm(2段桐箱)
ご注文方法 (1)クレジットカード事前決済
オンラインご予約より、必要事項をご入力のうえお申込みください。
「ご要望欄」にHPCJ会員番号のご記入をお願いいたします。
クレジットカード決済にて承ります。
※クレジットカードでの事前決済の場合、お申込みのキャンセル、変更はいたしかねますのでご了承ください。

(2)店頭でのお支払い
ホテルショップ「プレミアムパレット」または「シースケープ スイーツ&コーヒー」にてご予約・お支払いも承ります。
お支払いは現金・クレジットカードのみ。各種ご優待やクーポン券などのお取り扱いはいたしかねます。
 

内容

壱ノ重

   
紅白膾、鱧山椒煮、鶏ごぼう信田、若桃甘露煮、金団・渋皮栗、田作り、イセエビ、鰊と湯葉の笹包み、黒豆、伊達巻き
 

弐ノ重

   
たたきごぼう、焼き烏賊、紅白蒲鉾、海老芋白煮、数の子醤油漬け、蛸照焼き、手毬餅、いくらと烏賊の和え物、合鴨燻製、かつおくるみ、酢取り花蓮根、梅昆布さより巻き、たらこ昆布巻き、松笠慈姑、ゆば磯和え、赤魚味噌焼き
 
<賞味期限>
2018年1月2日(水) ※冷蔵庫(6℃以下)に保存

<お取替え・ご返品について>
商品の性質上、お取替え・ご返品は原則としてお受けいたしかねます。
お届けした商品がご注文と異なったり、汚損、破損などしていた場合のみお取替えいたします。

<商品のお届けにあたって>
商品の製造日より賞味期限までの日数を「賞味期限」として記載しております。

※写真はイメージです。
 

ご予約・お問い合わせ

ホテルショップ「プレミアムパレット」
TEL:03-5500-5597 (営業11:00~19:00)
オンライン予約はこちらから
 

ご利用規約

※ご予約の際は、有効なHPCJカードまたは会員番号をご提示ください。本特典ご利用時に、HPCJ会員資格が有効であることが条件となります。
※5,000円HPCJ割引券は、ご利用いただけません。
※他の特典・キャンペーンとは併用できません。

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。

※HPCJ会員限定割引プランは会員様ご本人がご利用になる一室に限られ、同日二部屋以上ご予約なさった場合でも、HPCJ会員限定割引プランのご利用は一室のみとなります。

進む

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

Page Top

Page Top