レストランプラン

ヒルトンニセコビレッジ

  • ディナー
  • アラカルト

【一夜限定イベント 】トーレス 晩秋の晩餐会 キングオブスペインからの招待状

季節の野菜、特選和牛、最高級シーフードなど、新鮮な旬の食材を提供するヒルトンニセコビレッジのレストラン「日本料理シサム」では、来る11月17日(金)、世界で最も称賛されているワインブラント・2014、2015、2017年第1位獲得、スペイン最大手ワイナリー・トーレスとコラボレートした、一夜限りのワイン&ディナーイベントを開催致します。当日はトーレス社のジョセップ・プラナ氏をゲストスピーカーに迎え、トーレスの歴史やワインの楽しみ方を交えながら、日本料理シサムの創作和食コース料理と、お料理に合わせてソムリエが選出したトーレス社のワインとのペアリングディナーをお楽しみいただけます。

プラン情報

開催日 2017年11月17日(金)
時間 18:30~20:30(18:00受付開始)
場所 日本料理シサム(2階)
料金 創作和食コース+トーレスワイン(5杯) お1人様 15,000円(税サ込)

トーレス社

『キング・オブ・スペイン』と名高いスペイン最大手ワイナリー「トーレス」は、フランスとの国境に近いバルセロナの近郊、ペネデス地方でワインを造り続けて140年以上の歴史を持つ名門中の名門。スペインワインと聞いて誰もが最初に思い浮かべるであろう牛のマスコットでおなじみの「サングレ・デ・トロ」をはじめ、ボルドーの五大シャトーを制したトップキュヴェ「マス・ラ・プラナ」まで、全てのラインナップに貫かれた高い品質と、300年以上に渡る家族経営による卓越した先見性は、世界中で惜しみない賛辞を集めています。

ヒルトンニセコビレッジ ワインイベント
 

トーレス社 エリア・マネージャー ジュセップ・プラナ氏

バルセロナ大学で経済学の学位を修得した後、2000年にトーレス社へ入社しました。 入社後は広報部に配属されました。同時期に、タラゴナ大学ではブドウ栽培と醸造学の講義を受講し、同社所有のワイン文化センターではワインテイスティングを学びました。
2005~2010年は東京で、トーレス代表担当者として従事し、2010年1月にはWSET認定のワインとスピリッツの資格を取得しました。

 

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 0136-44-1111(代表)
CTSNV_Restaurants@hilton.com

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
検索結果にはオナーズ会員限定割引など、HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。
※20%割引のHPCJ宿泊特典を使ってご宿泊いただけるのは2017年9月30日までの宿泊です。

※2017年10月1日以降のご予約はこの先のサイトではなく、こちらをクリックして行ってください。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。
検索結果に表示されるHPCJ会員限定割引プラン(部屋のみ)、HPCJ会員限定割引プラン(朝食付)の料金はすでに25%OFFが適用された料金です。
※2017年10月1日以降のHPCJ宿泊特典の料金は「HPCJ会員限定割引プラン」と表示されている二つのプランのみとなります。それ以外の宿泊プランは、HPCJ宿泊特典対象外となります。

ここから先はHPCJ会員サイトから予約サイトへ移動します。予約を完了するには予約用のログインが必要となります。
検索結果に表示されるHPCJ会員限定割引プラン(部屋のみ)、HPCJ会員限定割引プラン(朝食付)の料金はすでに25%OFFが適用された料金です。
※2017年10月1日以降のHPCJ宿泊特典の料金は「HPCJ会員限定割引プラン」と表示されている二つのプランのみとなります。それ以外の宿泊プランは、HPCJ宿泊特典対象外となります。

ここから先はHPCJ会員サイトから該当ホテルのページ(外部リンク)へ移動します。
該当ホテルのページで別のプランを検索されると、オナーズ会員限定割引など、
HPCJ割引対象外のプランも表示されますのでご注意ください。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して入会します。

2017年10月1日より宿泊特典と割引券の内容が変更になります。
HPCJ特典内容の変更に同意して更新します。

2017年11月30日まで初年度年会費5千円割引でのご入会はこちら

Page Top

Page Top